Сообщение от
tanya
Я беру из разных мест, договариваемся с Минаро как правило их корм занимает в общей смеси процентов 40, еще беру у Стар, и у ЕСК, поставки от Стар и Минаро - очень удобны, отправляют автотранспортом - компанией Грузовозофф именно заказанное колличество и в согласованные сроки и где то через неделю после отправки корм у меня, забираю практически в любое удобное время на складе автотранспортной компании.
Самое главное согласовать количество и сроки, с теми кто продает корм, а остальное просто от желания самого лица зависит (корм от Стар или ЕСК занимает также примерно 40% от гранулята). ЕСК отправляет ж/д траспортом - одно неудобство поезд проходит у нас в пять утра, но договариваюсь с человеком - специально поезд встречают.
плюс еще доваляю престижевский корм (мы его дома мусором зовем - где всякие вкусности), - я уже вытрясла все оптовые склады и зоомагазины, везде у них оставлены телефоны после привоза опять вытрясаю, плюс шиповник и боярка без ограничений, ну и сено - остальные добавки от самих шиншилл зависят
когда еду с Москвы всегда как ненормальная тащу им всякие колечки люцерновые, игрушки и прочие прибамбасы, замену сгрызенным поилкам, кормушки
есть у нс еще магазин на Горького "Рыжий кот" там хозяин специально принимает заявки любые на любой товар - стоит только зайти попросить телефон и попытаться договориться
Так что ничего сверхестественного.
Социальные закладки