Андрей!Спасибо. Уже легче.
1) Надеюсь)![]()
2) Рацион питания изменить срочно! крупы могут быть прикормом. Основа гранулят. На счет поставок гранулята, надо поговорить с Таней. Она корм достает,спросить где и как. (самый лучший и быстрый способ)
Крапиву я даю постоянно. Там витамины, которые им нужны, а кормящим необходима для молока.
ГЛЮКОЗА ДЛЯ ШИНШИЛЛ СМЕРТЕЛЬНА!!!!! Это уже проверенная инфа. Нистанин на поздник сроках тоже нельзя.
3)Это вес беременных? если нет, то хорошо.
7)Если самка больна, то рожая детей, она может их убить.
Теперь о вопросах.
Мой совет такой. Измените питание, потом взвешивайте,хотя бы через день. (один день одну половину,другой другую)
Еще надо сдатьанализы не у однойпары. А у ВСЕХ, у кого были проблемы при родах.
Такая смертность это не правило, а исключение!!!!! Это факт.
Шиншиллы действительно, сами легко рожают,кормят и воспитывают.Бывают проблемы, но это бывает более чем редко.
Надо найти причину.Возможно, имел место имбридинг. Попробуйте сделать то, что можно.
Про гранулят я написала в начале. И на счет врачей. Спросите у Тани. он же где-то лечит,возможно, у нее были подобные случаи(не дай Бог, конечно).
Если больна хоть одна шинша есть вероятность заболевания всех. Надо срочно принимать меры.
Вы говорите, что врачей по шиншам нет. А где анализы сдавали?
А на счет новой партии шиншилл... Вы что? А этих куда? Давайте, сначала на ноги поднимите тех кто есть,а потом уже новых заводите, если силы будут.
Социальные закладки