Шиншилле долго не родить, что делать ? - Страница 2
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 70

Тема: Шиншилле долго не родить, что делать ?

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    06.05.2006

Света, мне кажется что тут дело глухо )))))

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

Девчёнка бодренькая правдо в руки не даётся - не стал насиловать - признаков болезни или недомагания нет позванил врачу - говорит что не стоит её трогать если появится вялость или повторятся схватки привозить к ней в общем как всегда. У жены была в том году внематочная так эти коновалы заставляли на анализы ходить пока не пришлось экстренно оперировать (удаляли трубу) у нас больше шансов выжить необращаясь к врачам В общем буду ждать изменений в поведении да и вообще я даже не разу схватки у шиншилл не видел - возможно это была икота или что то другое посмотрим

06.05.2006

У шиншилл икоты как таковой не бывает. Всё, что похоже на икоту - очень плохо.

в 19,438 сообщениях.
    06.05.2006

У вас родилось куча щенков, а вы схваток не видели никогда???
    И не можете понять схватки это или икота/понос/золотуха?
    Если шиншилла не может родить вторые сутки она уже сама не родит, блин. Вы что?? Щенки умрут и начнут разлагаться. Вы потеряете их и самку. Вы ж читали темку! Там все подробно было написано. Мы трое суток ждали когда она сама родит. И поведение то же было. Поест поспит, веселенькая. А чем закончилось все? Чесслово, может вам и правда на страусов перйти.

06.05.2006

Ага, и купить страусов через того же посредника в Питере, чтобы привезли с Украины. Желательно от того же заводчика.

Да, не забудьте, покупать надо сразу штук сорок, иначе неинтересно будет.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

Если в Москве Вы не смогли сразу найти стоящего врача что говорить о Иркутске где всего 3 врача принимают шиншилл и то очень ограниченны в информации В такой ситуации проще самому зделать операцию чем обреч животнае на операцию у неопытного врача.

в 19,438 сообщениях.
    06.05.2006

Вы просто не понимаете о чем говорите вообще. У вас есть образование какое-то в родоспоможении? Вы представляете где матка находится у самки? Как ее раскрыть? У вас есть инструменты чтобы плоды вытащить? А потом прощупать не осталось ли чего внутри? Вы даже не можете понять схватки у шиншиллы или икота, блин. Какая операция на дому? Вы о чем говорите? Узнайте кто кесарево делает грызунам и везите туда. Это уже крайняя мера, но у вас просто нет выбора.

У кого вы брали зверей? Это секрет чтоль такой большой?

06.05.2006

А вы умеете делать операции? Если у вас, не дай бог, у кого-то из близких начнётся аппендицит, вы врача позовёте или пойдёте на кухню точить нож?

Вам потому и говорят торопиться, потому что чем раньше вы начнёте действовать, тем больше шансов, что операция не понадобится. И самка меньше ослабеет. Постарайтесь найти врача, который шиншиллят из самки вытащит СЕЙЧАС, чтобы она осталась жива.

06.05.2006

Читаю и офигиваю!
    Вам не кажется что у вас все ТАК!! и у ВАС и у ЖИВОТНЫХ!!!
    Делать нифига не хотите, когда поздно всех обвиняете, а когда все начинается сиськи мнЁте и в уголке стоите дожидаясь чего то.......не понятного.......
    Вы захрена сюда пишите?? Просили совет, вам его ВСЕ дали (главное один итотже), не мля, сидим чет тянем, сиски (опять же) мнём!
    Кстате, если животное забивается и пугается(как у вас.......... ) значит с ним то же что то не в порядке, это тот же признак, что отказ от еды и вялость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    З.Ы. Мля, не могла сдержаться!!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

Минаро в Питере когда велись переговоры они сказали что у них есть нужное колличество а затем проболтались что второй питомник на Украине С ихними цветными проблем нет а вот стандарты большая часть - отбраковка и кстате один самец из стандартов так же умер в первую неделю А что я могу им предьявить ? Я сам скоропортом торгую и знаю что есть 100 способов обвинить меня в неправильном уходе А кто возьмёт ответственность за других на себя ? Вот когда я добьюсь здорового поколения (половина самок на это годится) Вот тогда я могу их обвинить в мошенничесве Вы ведь сами подозреваете меня в неправильно отношении к животным - Вы ведь не видили в каких условиях я их держу и как ухаживаю ? да я даже цыплят на руках ношу - Все соседи смеются .

Поповоду гранулированных кормов - где гарантия что корм не просрочен ? или он не качественный ? есть корма витаминизированные а есть просто гранулированное сено - как отличить ? - Делать анализы ? помимо этого привезти с польши корм это время - 3 недели срок годности 6 месяцев (дата изготовления не ставится) плюс влажность при перевозки А в продаже у нас только зерносмесь Итальянская есть ито с перебоями Выход какой ? - перевод на месное зерно или мучать животных постоянной сменой кормов . и то до первой некачественной партии У меня пример есть - перевёл кур на комбикорм (Красноярский) - перестали нестись сейчас сам продолжаю делать смесь - понеслись по новой . Мы живём в стране где чесность не в моде - особенно если покупатель далеко.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)