Высокая смертность новорожденных !!!! - Страница 5
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 66

Тема: Высокая смертность новорожденных !!!!

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

Цитата Сообщение от ela
    Мадам шинши вообще копейки стоит.
    А что вы им кроме зерносмеси этой еще даете? Вы понимаете что в этих зернах могла быть зараза или инфекция? Падеж кур от этого происходит. да вы и сами написали. Что значит а вот если корм просрочен, а вот если влага попала. Что за ерунда такая? А если в вашем зерне болезнетворные микробы? Вы об этом не думали? Шиншиллы сжирают своих детей когда у них инфекция в организме чтоб вы знали.
    Хорошо будем говорить по существу Кого посоветуете с кормами ? Учтите в зоомагазинах у нас гранул нет покупка мешками (30-45кг.) чревата просрочкой при том мешки приходят без опозновательных знаков схема отправки и доставки такова кто то с Питера или Москвы едет в Полшу покупает корм - везёт к себе - затем отправляет его мне . Я много лет в бизнесе и это закон - если в сделки есть промежуточное звено - долгосрочная сделка (раз в месяц на длительный срок)
    - провальна И что мне делать при сбое в системе? корма ограниченного срока (6мес.) - запас несделать Итог в один прекрасный момент я нанесу ужасный удар по пищеварению шиншилл переведя их обратно на зерно пусть даже Итальянское Если у Вас есть поставщики в Польше или Ещё где (производители корма) способные высылать мне стабильно раз в месяц 30-45кг. корма и при этом корм качественный БУДУ Благодарен за информацию. В данный момент мы с Вами общаемся как городской человек и колхозник я Вам говорю Кормов у НАС НЕТ а Вы мне говорите сходи в магазин и купи (колхозник это я) повторяю был с перебоями и ВАКА и зерносмесь (Италия) купили 8 месяцев тому назад 5 последних пачек и заказали ещё 40 и до сих пор ждём а про Ваку я по японским мышкам знаю - смерть грызунам Зерно беру на мельницах проверенных они хлеб из него делают и супермаркитах оцищенное

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    06.05.2006

Вы в Иркутске не один с таким количеством шиншилл. Как же корм покупает и доставляет Таня та же, а? Вы у нее спросите. скооперируйтесь чтоль. Вы как маленький, чесслово. Я понимаю что Иркутск это деревня. но я вам поясняю что и в Москве корма нет. Но мы все кормим ведь. Где-то берем его. А если вы брали в Минаро шиншилл, то пусть они вам и доставляют свой корм. Отправили -вы получили. Раз уж они на вас руки нагрели так хорошо. Почему бы вам и не помочь? Напишите им.
    Есть состояние когда не хочется и ищутся причины, а есть когда хочется и ищутся возможности.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    06.05.2006

И все же я считаю, что нужно сначала думать про то, чем кормить столько зверей, если уж хозяйство заводить, а потом его заводить.
    Вот Вы сейчас пытаетесь еще зверей у кого-то купить, а чем Вы их кормить будете? Может быть все-таки сначала решить вопрос с содержанием уже имеющихся? Так будет правильнее. И уж потом, если так хочется все-таки шиншилл разводить в таких масштабах, то докупать племя дальше.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

После зерносмеси они чувствуют себя отлично и не было случая болезней а при слабом потомстве есть масса других причин я и создал тему что бы узнать это норма или нет у меня есть очень содержательная книга и там все эти случаи предусмотренны в том числе поедание детёнышей . но нет статистики смертности молодняка

Патриций
    в 7 сообщениях.
    06.05.2006

Цитата Сообщение от Андрей
    После зерносмеси они чувствуют себя отлично и не было случая болезней а при слабом потомстве есть масса других причин я и создал тему что бы узнать это норма или нет у меня есть очень содержательная книга и там все эти случаи предусмотренны в том числе поедание детёнышей . но нет статистики смертности молодняка
    Андрей, а что за книга, если не секрет?

06.05.2006

название книги ясно и так! "Кладбище домашних шиншей" :evil:

Патриций
    в 7 сообщениях.
    06.05.2006

Ну погоди, я действительно хочу узнать, что за книга.

Я большинство книг на русском о шиншиллах знаю, бОльшая часть не выдерживают критики, к сожалению :(
    Но это я знаю. А люди, которые только начинают заниматься шиншиллами, на эти книги ориентируются :(
    Вон недавно на другом форуме одна дама тыкала в меня книгой Рычковой - так в ней говорится, что шиншилл можно кормить творогом и рождается по 8 щенков в помете, например.

Люди, покупающие подобную книгу, могут решить, что это выгодный бизнес - купить несколько семей и будут они по 8 детей каждая приносить.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

Цитата Сообщение от Sir
    Ну погоди, я действительно хочу узнать, что за книга.

Я большинство книг на русском о шиншиллах знаю, бОльшая часть не выдерживают критики, к сожалению :(
    Но это я знаю. А люди, которые только начинают заниматься шиншиллами, на эти книги ориентируются :(
    Вон недавно на другом форуме одна дама тыкала в меня книгой Рычковой - так в ней говорится, что шиншилл можно кормить творогом и рождается по 8 щенков в помете, например.

Люди, покупающие подобную книгу, могут решить, что это выгодный бизнес - купить несколько семей и будут они по 8 детей каждая приносить.
    Я так же читал подобные книги там даже есть советы морковкой и свекло их кормить. а более достойна внимания книга А.И.Рахманова "Шиншилла" правда и там чувствуется что автор шиншилл не встречал но он смог много полезного объеденить и систематезировать
    Ну а доход (бешенный) мы не планировали так как цена зверьков говорит за себя - вывод проблемный зверёк плюс разведение на шкурки в нашей ситуации вообще неприемлимо. Взять к примеру собачьи питомники кто встал вовремя на ноги теперь нормально живёт . а ведь по началу над ними смеялись - какой идиот у Вас за такие деньги собаку возмёт !! А теперь берут у нас воовще есть стаф (кабель) эксперементальная помесь с какойто породой (неразбираюсь) - знакомые подарили -пытаются создать новую породу И я так же думаю что если первый адаптирую шиншилл к местным условиям (местный корм) так же будет будующее у фермы а на сегодня у нас шиншиллу держать рискованно нет стабильных поставок корма

Патриций
    в 7 сообщениях.
    06.05.2006

если первый адаптирую шиншилл к местным условиям (местный корм) так же будет будующее у фермы а на сегодня у нас шиншиллу держать рискованно нет стабильных поставок корма
    Вы не первый
    Есть хозяйство, где живет около 100 шиншилл. Очень дорогих и качественных. И никаких проблем нет.
    Просто подход немного другой был с самого начала, видимо.
    Ну да чего уж теперь прошлое поминать...

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

Цитата Сообщение от Sir
    если первый адаптирую шиншилл к местным условиям (местный корм) так же будет будующее у фермы а на сегодня у нас шиншиллу держать рискованно нет стабильных поставок корма
    Вы не первый
    Есть хозяйство, где живет около 100 шиншилл. Очень дорогих и качественных. И никаких проблем нет.
    Просто подход немного другой был с самого начала, видимо.
    Ну да чего уж теперь прошлое поминать...
    Хозяйство в Иркутске ? насколько знаю у нас все кормят привозными кормами.

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)