Хорошо будем говорить по существу Кого посоветуете с кормами ? Учтите в зоомагазинах у нас гранул нет покупка мешками (30-45кг.) чревата просрочкой при том мешки приходят без опозновательных знаков схема отправки и доставки такова кто то с Питера или Москвы едет в Полшу покупает корм - везёт к себе - затем отправляет его мне . Я много лет в бизнесе и это закон - если в сделки есть промежуточное звено - долгосрочная сделка (раз в месяц на длительный срок)Сообщение от ela
- провальна И что мне делать при сбое в системе? корма ограниченного срока (6мес.) - запас несделать Итог в один прекрасный момент я нанесу ужасный удар по пищеварению шиншилл переведя их обратно на зерно пусть даже Итальянское Если у Вас есть поставщики в Польше или Ещё где (производители корма) способные высылать мне стабильно раз в месяц 30-45кг. корма и при этом корм качественный БУДУ Благодарен за информацию. В данный момент мы с Вами общаемся как городской человек и колхозник я Вам говорю Кормов у НАС НЕТ а Вы мне говорите сходи в магазин и купи (колхозник это я) повторяю был с перебоями и ВАКА и зерносмесь (Италия) купили 8 месяцев тому назад 5 последних пачек и заказали ещё 40 и до сих пор ждём а про Ваку я по японским мышкам знаю - смерть грызунам Зерно беру на мельницах проверенных они хлеб из него делают и супермаркитах оцищенное
Социальные закладки