Высокая смертность новорожденных !!!! - Страница 2
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 66

Тема: Высокая смертность новорожденных !!!!

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    06.05.2006

Ясно :(

А зачем шиншилл-то заводили, кстати? Да в таком количестве большом и сразу
    Обычно постепенно это происходит - покупают люди одного, потом к нему подружку или друга, ну и потом потихоньку пары набирают А у Вас как-то сразу все, одним махом.

И что за поставщик, если не секрет? Лучше бы его указать, раз он таких больных зверей продает, чтобы другие не накололись так.

Поселенец
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

Почему у нас один самец 10 месяцев до этого жил цветной Питерский перенёс и капремонт квартиры и переезд в котедж (мы его при переезде забыли в квартире только через неделю о нём вспомнили - и чувствовал он себя отлично и детей нам всех больше нарожал глядя на него мы и подумали что правду пишут что шиншилла зверь "НЕПРИХОТЛИВЫЙ и еств всё что дадут - читайте сайты дельцов по продаже "сформированных семей" так мы получили только половину партии а вторую мы должны были получить (ещё8семей) после возвращения с Германии при получении первой партии мы заподозрили что нас кинули - зверьки пришли навалом и там даже не пахло сформированными семьями при этом треть из них родственники меж собой в общем Кидалово от второй партии мы отказались и теперь пожинаем плоды бизнеса по русски (КИНЬ БЛИЖНЕГО СВОЕГО) ДА и до сих пор у нас есть идиоты которые соглашаются купить залётных шиншилл а потом мне звонят и спрашивают почему у них они умирают у меня даже есть запись на неродившихся шиншилл кто обжогся теперь покупает только месных я вложил 250000 руб. думаю что после следующих родов хоть свои деньги верну.

Патриций
    в 7 сообщениях.
    06.05.2006

Цитата Сообщение от Андрей
    мы его при переезде забыли в квартире только через неделю о нём вспомнили
    нет слов

читайте сайты дельцов по продаже
    никакого желания.
    тут немного другие люди (на чикклубе) собираются, на мой взгляд.

думаю что после следующих родов хоть свои деньги верну.
    Не факт :( Это не такой прибыльный бизнес, как Вам это представил кто-то.
    Например, Вы в продажах поставили бежевого мальчика по 260 долларов (фиолеты стоят 250 долларов!), а стандарта по 100. Родители - украинская выбраковка с фермы (извините, что так прямо, но ведь это факт, к сожалению). И рядом есть звери из домашних небольших питомников, ручные от рождения, здоровые, от крупных родителей с хорошим экстерьером и родословными и намного дешевле.

Если Вам набирать новый "племенняк" - то уж хороший, качественный (на ошибках научившись), то это еще большие вложения. Да и куда девать уже имеющихся зверей и тех, кого они будут продолжать рожать?

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

К сожалению у нас такие цены Отбраковка в магазине стоит 4800руб - стандарт сейчас сам буду приобретать самок даже оптом дешевли чем за 4500руб. не возьму только маленьких самца бежевого предложили за 6000руб. - 3 месяца вот такие у нас цены а взрослого производителя никто не продаст буду своих оставлять у меня сейчас 15 малышей (Все как на подбор самый дохленький при родах 40гр.весил и на подходе ещё при больших потерях миниум 20 зверьков оставлю для себя 15 (3 семьи) глядишь через годик потомство дадут уже не проблемное вообще я живность для души держу я ещё даже ни одного кролика не забил всех продаю живьём и только на развод даже у меня есть куры которые не несутся я их тоже держу - жалко забивать - тоже члены семьи надеюсь руки не замораю кровью младших братьев в общем жена говорит что из меня фермер некудышный - сейчас планирую страусов и коней завести - пусть живут

Патриций
    в 7 сообщениях.
    06.05.2006

Мда :( Ну и цены у вас в регионе
    Как на американских аукционах на шиншилл шоу-класса, честное слово

Патриций
    в 7 сообщениях.
    06.05.2006

сейчас планирую страусов и коней завести
    Сильно!
    Коней обычных? Сейчас модно становится заводить американских карликовых лошадок, размером с собачку. Такие прикольные. Правда дорогие, заразы

А для страусов климат у вас подходящий разве?

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

у нас шиншилл очень дорого держать корм 120-140 руб. песок от 110руб до 350руб кг. сено если у частников тюками 100руб. 5кг. если якобы витаминизированное 40 руб грам 100 плюс падёж отбраковки да и видимо климат неподходит кого знаю у всех проблемы со зверьками это хорошо мы рискнули и перевели на зерносмесь (москвичи дали рецепт у них уж 2года так кормят) В общем шиншиллы у нас на уровне крокодилов и страусов

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

В Новосибирске по телеку показывали страусов правда в том году только одно яйцо снесли на всю область но даже в мороз говорят чувствуют себя отлично

Патриций
    в 7 сообщениях.
    06.05.2006

Я не думаю, что климат тут при чем - они же дома живут, а дома климат такой, каким его люди делают.
    Я знаю одну заводчицу из Иркутстка, у нее много шиншилл (правда почти все очень дорогие, шоу-класс, привозные поштучно, редкие окрасы) - и живут хорошо, вес имеют преотличный и никакого падежа вообще нет.
    Все зависит от самих зверей все-таки - если они слабые, больные, то им любой климат сделай, все равно болеть будут :(

Неужели Вам так много шиншилл для души нужно? У меня их 10 человек, и то иногда совесть мучает, что не всем могу много внимания уделить, все обласкать и обогреть :(
    Мне кажется, лучше себе редкие дорогие окрасы завести, но не так много, по деньгам то же самое, но зато удовольствия намного больше, когда получаешь окрасы интересные у деток и зверики ручные и красивые все, ровные, гладкие, блестящие!
    Красота!

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    06.05.2006

Цитата Сообщение от Sir
    Я знаю одну заводчицу из Иркутстка, у нее много шиншилл (правда почти все очень дорогие, шоу-класс, привозные поштучно, редкие окрасы) - и живут хорошо, вес имеют преотличный и никакого падежа вообще нет.
    это Таня ? сейчас пытаюсь с ней договориться о покупке самок но судя по по колличеству и расцветкам она их держит или попарно или всех вместе и самочек стандартов у неё ненаберётся

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)