Так какой же корм лучший для шиншиллы? - Страница 2
Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 116

Тема: Так какой же корм лучший для шиншиллы?

Житель
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    03.05.2006

Я на ночь ставлю Prestige DUO, а днем (прошу не кидать в меня тапками и тухлыми помидорами) ВАКА , по началу давал Padovan (дня три - четыре) появился мягкий стул, правда не берусь сказать что от Padovan, и мы перешли на вышепредложенную схему, а подаван оставили на съедения дегусам...

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.05.2006

Цитата Сообщение от Hart
    Я на ночь ставлю Prestige DUO, а днем (прошу не кидать в меня тапками и тухлыми помидорами) ВАКА , по началу давал Padovan (дня три - четыре) появился мягкий стул, правда не берусь сказать что от Padovan, и мы перешли на вышепредложенную схему, а подаван оставили на съедения дегусам...
    Вот я сейчас даю Prestige, но не Duo, а какой-то со множеством всяких вкусностей, может надо еще и Duo по вечерам давать, про Padovan вообще говорят, что от него шинши умирают :(

Житель
    в 0 сообщениях.
    03.05.2006

Который не Duo это наверное Premium, лично мое мнение это не плохой вариант: днем премиум на ночь дуо, наверное когда вака закончится мы на такую схему и перейдём, а сено у нас постоянно в сеннице, тока когда начинают сильно его разбрасывать, по совету бывалых, я его исключаю на пару дней... А от падована я именно полагаясь на статистику приведенную ela и отказался ( статистика плюс мягкий стул)

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.05.2006

Ну наверное Премиум, не знаю, короче Васюта его за обе щеки уплетает, только когда скандалить начинает (гулять хочет) начинает выкидывать его из миски. А сено она очень любит, много ест, даже если его много в клетке, не кидается, но мне тут сказали, что много давать нельзя - с кишками у них какая-то беда может быть, вот не знаю правда или нет. Может кто подскажет?

Житель
    в 0 сообщениях.
    03.05.2006

Заранее оговорюсь, опыт у меня не большой :? и мое мнение прошу не считать основополагающим

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.05.2006

да а у меня вообще опыта полторы недели, воюю!

03.05.2006

Натлин, а что за обсыпные палочки?

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.05.2006

Цитата Сообщение от Настасья
    Обсыпные палочки, это деревяшки в диаметре примерно 1 см (сама палка) на которую налеплены всякие зернышки (у меня, по-моему, овес и еще что-то), в налепленном виде приблизительно сантиметра 3 в диаметре, длинной где-то 15см,
    где-то было написано, что 1 шиншилла съедает ее примерно за неделю, моя дня за 4-5 сточила до самой палки, ей очень понравилось.
    продаются такие палки по 2 штучки, я покупала в OBI (там вообще корм, лакомства, песок и прочие принадлежности стоят в 2 раза дешевле, чем в зоомагазинах). Кстати, я покупала помоему Vitakraft, но и другие фирмы такие делают, на упаковке моих палок только шинши нарисованы! Надеюсь, что это не только вкусно для шиншей, но и полезно!
    P.S. Меня зовут Наташа, так удобней!

Иммигрант
    в 0 сообщениях.
    03.05.2006

Цитата Сообщение от Настасья
    Обсыпные палочки, это деревяшки в диаметре примерно 1 см (сама палка) на которую налеплены всякие зернышки (у меня, по-моему, овес и еще что-то), в налепленном виде приблизительно сантиметра 3 в диаметре, длинной где-то 15см,
    где-то было написано, что 1 шиншилла съедает ее примерно за неделю, моя дня за 4-5 сточила до самой палки, ей очень понравилось.
    Примерно такие:
    http://www.zootovary.ru/index.php?cid=927
    Продаются эти палки по 2 штучки, я покупала в OBI по 50 рублей (там вообще корм, лакомства, песок и прочие принадлежности стоят в 2 раза дешевле, чем в зоомагазинах). Кстати, я покупала помоему Vitakraft, но и другие фирмы такие делают, на упаковке моих палок только шинши нарисованы! Надеюсь, что это не только вкусно для шиншей, но и полезно!
    P.S. Меня зовут Наташа, так удобней!

Житель
    в 0 сообщениях.
    03.05.2006

Это крекеры так называемые, я, кстати, из-за вот этих палочек своему Эрику лучшим другом стал за один вечер, он прятался от нас на прогулке обычно, а в этот вечер я постоянно угощал его это палочкай, при этом говорил :"на", дак на следующий день он у меня с колен не слезал, услышав "на" выбегает из укромных мест, и к клетке подбегает когда слышит, что там дверца открывается за которой эти крекеры лежат...

Страница 2 из 12 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)