А мне нравится Little One, только почему-то его хают....???? Я когда открываю пакет, то корм не храню в нем, а пересыпаю в коробку из под птичьего корма Вака Люкс (туба такая..). И он буквально уже на следующий день не влажный. Хороший прикорм....
А мне нравится Little One, только почему-то его хают....???? Я когда открываю пакет, то корм не храню в нем, а пересыпаю в коробку из под птичьего корма Вака Люкс (туба такая..). И он буквально уже на следующий день не влажный. Хороший прикорм....
У нас Митяй тоже иногда хулиганит, тогда тоже сидит на диете. С помощью диеты его приучали кушать гранулят. Зато теперь они у мемя поедают Vitakraft Pellets, а из вкусняшек люцерновые колечки, шиповник. Сушеную травку правда у меня нет возможности заготавливать самой, покупаю фирмы Padovan: одуванчик+сушеные яблочки, люцерна+сушеная морковь, мальва+сушеные яблоки, мята. Еще раза 2 в неделю даю зерносмесь. А вот Little One не видела. Он идет как прикорм? И есть ли он в Марквете? Т.к. это ближайший к нам нормальный зоомагазин.
В Марквете он вроде как был.
Но там все зависит от привоза. Так что не угадаешь.
Он идет как прикорм конечно. Иначе слишком жирно будет)
Я кормлю МШ+АХ+ шарики Витокрафт. Джи фари тоже кормила, но его поставки ждем с ноября и все нету.
Мы со своими перешли на АХ + зерносмесь, иногда добаляем Vitakraft Regular и Луговые травы. В качестве вкусняшек яблочки, шиповник, люцерновые колечки, сушеная морковь.
1.Хотела бы стать заводчиком.
2.У меня более 20 шиншилл.
3. Боее 3-х лет.
4.Очаровашки, в которых влюбляешься с первого взглада и на всю жизнь
А что насчет Биокрафта:
Видела его у нас в магазине, но пока решила не покупать - на упаковке в дополнение к шиншилле кролик. Хороший ли?
И BEAPHAR XtraVital:
Ничего о нем не слышала.
Никто не покупал такие корма?..
BEAPHAR XtraVital этот я пользую, когда есть где купить.
А вот первый впервые вижу вообще.
Меня в первом смутило название... Похоже на "Абибас"...
Эля, XtraVital основной или нет?
Бокрафт: Ингредиенты: Измельченные и спрессованные луговые травы с экологически чистых полей России: Тимофеевка, клевер белый, листохвост луговой, мятлик луговой, овсянница луговая, прочее луговое разнотравье.
Счастье – это как торт на блюде, одному не справиться с ним... (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки