да не то что прячется,он просто порой делает то что нельзя,говоришь,не понимает,отталкиваешь все равно подбежит и сгрызет краску,вот как бороться...... :roll:
да не то что прячется,он просто порой делает то что нельзя,говоришь,не понимает,отталкиваешь все равно подбежит и сгрызет краску,вот как бороться...... :roll:
можно у вас спросить ,сегодня посушила морковку,а она у меня вся высохла на батарее,шушик даже отказуется есть,до какого момента сушить :?:
Это грызун, поэтому он будет грызть. плюс к этому для них "запретный плод сладок"- будете отгонять-будет ещё больше туда рваться и пытаться ухватить.
Только вот плохо это может закончиться. Если выпускаете шиншиллу, то это должно быть место без щелей и без возможности оторвать кусок обоев или ещё чего-то. Нет такого места-берить просто на руки зверя или на кровати выпускайте немного побегать. Ну и в клетке побольше развлечений. Целее зверь будет.
Морковку сушить ну прям до совсем сухого состояния. Я усушиваю всегда так, чтоб ломалась с хрустом. Мои все едят, но часто слышу, что игнорируют морковь звери. Может, и вашему не нравится.
да ему что то не нравится ета морковка.... :? так он все равно с кровати спрыгнет и начнет гонять...врединки![]()
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, по поводу корма :roll: Мои не привередливые и едят разные корма, какой из них наиболее полезный:
Vitakraft Vita Special Regular
Vitakraft Emotion Beauty
Versele Laga Сhinchilla Complete
Versele-Laga CHINCHILLA & DEGU PRO
Sluis
Всё вышеперичисленное мои хвосты пробовали, негативной реакции не было ни на один из этих кормов :roll:
Vitakraft Vita Special Regular его хвалят!
А мой опыт подсказывает что лучший корм не может быть одним, какой-то фирмы определенной, поэтму лучше запас разных ХОРОШИХ кормов...
Питомник "СветлоярЪ". DanilovKrug.narod.ru
Москва т. 8-906-034-5384 и Переславль-Залесский
Стася.
у нас продаются мальчики и девочки: НОВОГОДНИЕ СКИДКИ!
danilovkrug.narod.ru/poisk1.htm
Моё мнение - гранулы JR Farm и DUO + добавки своего приготовления по минимуму.
Насчёт добавок надо спрашивать заводчика у которого покупаешь. Мои всё мне объяснили как и чего кормить.
я своих кормлю Vitakraft Emotion Beauty, им очень нравится ) еще отдельно покупаю гранулят, тоже едят за оби щеки)
Женщина, у которой покупала второго шушика, ну просто бееезумно расхваливала фирму jr-farm, там Огромный выбор всего всего, но что-то там сейчас случилось, вообщем нет совсем поставок, она нас им угощала, шушикам очень нравилось..
я пыталась его найти в зоомагазинах, обзванивала, но ни где нет его :(
Если кто-то знает где он вдруг есть, напишите пожалуйста, буду очень признательна![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки