Девочки организаторы хочу выразить вам слова поддержки) косячки всегда бывают, знаю по себе) но организовать выставку, это большо труд и финансово и эмоцианально. Жаль что мне не удалось в этот раз приехать(((
Девочки организаторы хочу выразить вам слова поддержки) косячки всегда бывают, знаю по себе) но организовать выставку, это большо труд и финансово и эмоцианально. Жаль что мне не удалось в этот раз приехать(((
Oksanna (23.03.2018), Razzhivina Natalia (23.03.2018), Ряженка (22.03.2018), Славна (22.03.2018), Чучундра (22.03.2018)
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
fanf1c^^ (22.03.2018), Oksanna (23.03.2018), Razzhivina Natalia (23.03.2018), Vovushka (22.03.2018)
Обидно однако. Принимаю и на свой счет тоже. По скольку ассистенты во множественном числе. На двух предыдущих выставках я была асссистентом у Кима и у Томаса. Ошибится каждый может. Считается все в режиме онлайн на большой достаточно скорости. Люди подходят отвлекают. Обвинять оргов не понятно в чем за это? не красиво. Я сама как организатор всегда отвечаю недовольным. Сделайте лучше. Берите все в свои руки. Я все расскажу как и чего. И с удовольствием приду просто как участник)))
Margoша (23.03.2018), Oksanna (23.03.2018), Razzhivina Natalia (23.03.2018), Чучундра (22.03.2018)
Вообще интересный эффект дает выставка))) На некоторых форумах за выставочные дипломы, где эксперт подтверждает окрас шиншиллы, заявленный заводчиком, чем противоречит зрению некоторых товарищей, просто не мудруствуя лукаво, просто банят))))
Для начала было так:
А утром следующего дня уже было так:
И все это за то, что в продажной теме и в карточке выложен диплом с подтверждением окраса, который усиленно не хотели там видеть. Аллу Картошову так же забанили! Вот тебе выставка и ее последствия.... А за одно и ответ на вопрос какой форум по окрасам точнее))) Проверенно опытным путем![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Чучундра, Славна, СПАСИБО!!!!
Чучундра (23.03.2018)
Я не одобряю методы этого ресурса. Я их владельцев совсем не люблю как бы. Но!
Ты когда заявку подавала на выставку, то окрас вносила какой-то?
если ты внесла окрас белый фио, то он автоматом и прошел как фио у эксперта.
Эксперт не обязан корректировать окрасы. Он оценивает качество.
Или ты подходила и просила установить окрас своего зверя? как дело-то было?
Эля, мышь была зарегистрирована на выставку "на определение окраса", т.к. я сидела рядом с Даниэлой, весь этот разговор проходил у нас на глазах. У шиншиллы реально явные фиолетовые уши и напыл от глаз к ушам. Даниэла даже удивилась, что мы спрашиваем ее очевидные вещи, ведь там невооруженным глазом виден фиолет.
Инна, возможно и правда надо было сделать более информативные фотографии. На выставке ведь было много людей с профессиональными фотоаппаратами и хорошее освещение.
На скользком крыльце количество культурных людей резко сокращается
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю… — по возможности буду приходить и долюбливать!
Бонусный код для получения скидки 7% в детском интернет-магазине Ученый Кот - 9452058931412175 на странице оформления заказа
В теме по продажам очень неоднозначные фотографии.
На одних никаким фиолетом даже не пахнет. на других - может быть и фиолет.
Поэтому диплом с окрасом это тоже не особо показательно.
Многие эксперты стандарт от вильсона не всегда могут отличить.
Наверное, таки, нужны информативные фотки. И чтобы освещение было дневное и фон не пересвеченный.
Ссылаться на диплом не имеет смысла. Необходимо визуально чем-то подтвердить окрас.
Таки я не против, только времени на это не дали, заблокировать проще, чем подождать фото)))) На выставке его многие фоткали, но фотку дали только одну, остальное, говорят, размыто получилось.... И на этой фотке он уши прижал и толком тоже не видно... Окрас я не заявляла, Кляйн определяла сама.
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки