уф! Спасибо, я то я уже нерничать начала! Кондеционер у нас не повесишь - аварийная 5-этажка! Выселяют скоро! Хотим подождать и тогда уже купить нормальный! Если 23 градуса выдержит, тогда всё нормально!!! Спасибо, успокоили!![]()
уф! Спасибо, я то я уже нерничать начала! Кондеционер у нас не повесишь - аварийная 5-этажка! Выселяют скоро! Хотим подождать и тогда уже купить нормальный! Если 23 градуса выдержит, тогда всё нормально!!! Спасибо, успокоили!![]()
До 25 спокойно выдержат. При условии, что температура будет понижаться хоть иногда в квартире.
понижаться будет ! Уверена на 100% !!! у нас всегда летом прохладно! а вот повышаться точно не будет!![]()
Значит можно спать спокойно![]()
Мы живем в Краснодаре, у нас уже в конце мая температура на улице около 38, а в июне около 40 градусов, так вот кондиционер плохо спасает, мы живем на 5 этаже южной стороны. и В комнате бывает около 25-27 градусов при включенном кондиционере (круглосуточно) и зашторенных окнах, вот, как нам быть, я вообще очень за своих шиншиков переживаю. Клетку приходиться ставить посреди комнаты, чтобы воздухом прохладным их обдувало, но думаю, что все равно это плохая температура для них . ЧТО ДЕЛАТЬ??
В зоомагазине видела коврик для охлаждения шиншилл(Каменный) ,в морозилке остывает и холод долго держит.А в принципе так можно использовать любые закрытые ёмкости для льда,знаете такие в супермаркетах продаются.
Вот я бы не рискнула своим такое давать.
А если перестудятся на этом камне для охлаждения?
Если только в комнату ставить, чтобы общая температура понижалась, но сколько их таких нужно! Объем-то у комнаты ого-го.
Анегдот знаете? "У вас в Питере лето было?Незнаю ,я в этот день работала." нам легче,но в теории,можно на крышу клетки класть,всяко прохладней будет.На юге,правда,от жары домашний кондей не спасает,всё равно нужно что-нибудь предпринимать.
Ну это смотря какой кондей. Я думаю, что от этого тоже много зависит.
Вон на югах в отелях какая жара бывает, и то можно сделать в комнате прохладную температуру.
Я вот тут прочитала, что всех беспокоит жара, а меня вот беспокоит холод. Я живу на первом этаже и у нас дома так летом холодно что и кондиционер покупать ненадо. Я летом обогреват. даже включаю, чтобы квартиру нагреть :( А когда шиншиллу беру на руки то у него такие леденые лапы просто жуть. Скажите это нормально, что такие лапы холодные?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки