Безмолочную овсянку можно добавить, + яблочное пюре на глаз до консистенции сметаны. А что это за наркоз через катетер,чё то я не слышала такое......Катетер куда?
Безмолочную овсянку можно добавить, + яблочное пюре на глаз до консистенции сметаны. А что это за наркоз через катетер,чё то я не слышала такое......Катетер куда?
doc68 (11.03.2018)
Пушки (11.03.2018)
Ой, а где они у шинша будут вену искать, странное предложение.
Как поговорю с врачом- сразу напишу в форум, при докторе
Скорее всего обычный наркоз. А нет отзывов от владельцев шиншилл о качестве подрезки зубов? если точат хорошо я бы согласилась на обычный наркоз.
Девочки, еще вопрос. Когда и сколько мл вазелинового масла нужно давать, после еды или до еды?
про наркоз делают общий, но многие шиншиллы плохо от него отходят, зачастую вообще не отходят.... Когда-то давно была тема от шефа как раз про Новосибирских ветов и общий наркоз. Опыт отрицательный у него тогда был( и не только у него)..
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки