Срочно нужна помощь!!!!!! - Страница 7
Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 113

Тема: Срочно нужна помощь!!!!!!

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    09.03.2018

По умолчанию Re: Срочно нужна помощь!!!!!!

Цитата Сообщение от evelinado Посмотреть сообщение
    Обещала отписаться, все ждем
    Девочки простите меня пожалуйста, что не отписываюсь вовремя. В Новосибе на данный момент почти 3 часа ночи и я только освободилась, целый день в разьездах и заботах. Возила на ренген животика, ничего критичного , небольшая загазованность есть и наличие кала. Он там прокакался и на осмотре , и на ренгеновском столе и в переноске. Кал суховат и мал по обьему, но хоть какая то подвижка. Забрала КТ и ренген- скину позже ( уже глаза не работают) . Доктор добавила вазелиновое масло( поить) , глюкозу( в один шприц с физраствором и витамином В12, кормить насильно , после кормления обработка Метрогилом, массаж животика. Тоша стал по резвей, но сам пока не ест. В воскресенье едем на УЗИ , чтобы иметь полную картину ЖКТ. Проснусь и все остальное скину.
    Спасибо вам всем огромное за поддержку и вашу помощь!!!!!!!

2. 4 пользователя(ей) сказали cпасибо:

evelinado (10.03.2018), pyha (12.03.2018), Пушки (09.03.2018), Ряженка (09.03.2018)

Сенатор Аватар для Ряженка
    Сказал(а) спасибо 2,622. Поблагодарили 4,087 раз(а)
    в 1,886 сообщениях.
    09.03.2018

А что там с зубами? Не порезали остальное?
    Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок

Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!

мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html

Горжусь своей страной! Аватар для evelinado
    Сказал(а) спасибо 25,458. Поблагодарили 10,279 раз(а)
    в 3,155 сообщениях.
    10.03.2018

нет, пока нет

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    10.03.2018

пока с зубами не разберетесь, сам есть может и не начать(
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

6. Пользователь сказал cпасибо:

evelinado (10.03.2018)

Иммигрант
    в 5 сообщениях.
    11.03.2018

Цитата Сообщение от Ряженка Посмотреть сообщение
    Меня смущает, что подрезали только один зубик, там много разраслось.... На мой взгляд стоит поискать другого вета, который ВСЕ задние зубы подрежет под десну и быбрать более жесткий корм, который будут усилинно перетирать, для дальнейшей сточки зубов... Мягкий гранулят быстрее пропитывается слюной и сглатывается, жесткий - надо потрудится, что б он стал пригодным для глотания..
    Здравствуйте! У Тоши все по прежнему, но какает, хоть до норм.кала еще далеко видимо. Сегодня едим на УЗИ животика и на консультацию к стомотологу, но не в ту клинику, где делали КТ. Вчера хотела скинуть инфу с диска по КТ , который нам выдали, но не тут то было(((. Попросила сейчас мужа мне в этом помочь. А вот снимки и заключение, которые нам выдали отдельно сфотографировала, но незнаю как закинуть с айфона сразу сюда на форум. Может кто знает- подскажите пожалуйста! Или могу скинуть кому-нибудь в Ватсап. Девочки, подскажите еще , можно ли в гранулят добавить немного детского яблочного пюре, чтобы привлечь Тошу к самостоятельной еде, а не со шприца?

Иммигрант
    в 5 сообщениях.
    11.03.2018

Здравствуйте! У Тоши все по прежнему, но какает, хоть до норм.кала еще далеко видимо. Сегодня едим на УЗИ животика и на консультацию к стомотологу, но не в ту клинику, где делали КТ. Вчера хотела скинуть инфу с диска по КТ , который нам выдали, но не тут то было(((. Попросила сейчас мужа мне в этом помочь. А вот снимки и заключение, которые нам выдали отдельно сфотографировала, но незнаю как закинуть с айфона сразу сюда на форум. Может кто знает- подскажите пожалуйста! Или могу скинуть кому-нибудь в Ватсап. Девочки, подскажите еще , можно ли в гранулят добавить немного детского яблочного пюре, чтобы привлечь Тошу к самостоятельной еде, а не со шприца?

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    11.03.2018

Цитата Сообщение от Csvetok Посмотреть сообщение
    можно ли в гранулят добавить немного детского яблочного пюре, чтобы привлечь Тошу к самостоятельной еде, а не со шприца?
    конечно можно и даже нужно, только без сахара. Фото или видео я загружаю через фотохостинг радикал, потом сюда выкладываю. Можно скопировать сначала в мессенджер, например, потом сюда выложить(так я тоже делаю иногда)
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Иммигрант
    в 5 сообщениях.
    11.03.2018

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    конечно можно и даже нужно, только без сахара. Фото или видео я загружаю через фотохостинг радикал, потом сюда выкладываю. Можно скопировать сначала в мессенджер, например, потом сюда выложить(так я тоже делаю иногда)
    Спасибо большое!

Иммигрант
    в 5 сообщениях.
    11.03.2018

[QUOTE=Csvetok;759815]Спасибо большое![/QUOTE

Скажите пожалуйста , а сколько яблочного пюре можно добавить на столовую ложку каши из гранулята и можно ли еще в эту же кашу добавить без молочную овсяную кашу Нестле( детская)?

Иммигрант
    в 5 сообщениях.
    11.03.2018

Сегодня по мимо УЗИ будет консультация стомотолога. Если предложат наркоз через катетор- я опасаюсь! Но и в ту клинику, где лелали КТ и где есть газовый наркоз- везти Тошу не хочу. Как лучше поступить, посоветуйте!

Страница 7 из 12 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)