Вам листья этих самых одуванов тоже нужны)), так что пропалывайте а корни накопайте ближе к осени.
Вам листья этих самых одуванов тоже нужны)), так что пропалывайте а корни накопайте ближе к осени.
Славна (15.03.2018)
У мамы плоскорез. :( Так что или собирать прям вот сразу, или не собирать.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, циничнее, равнодушнее — лучше бы убило нафиг...
крапива, одуванчик- очень они это дело уважают))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Славна (15.03.2018)
Славна (14.03.2018)
Славна (14.03.2018)
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, циничнее, равнодушнее — лучше бы убило нафиг...
Всё!.... Я ушла в Нирвану... Буду искать смысл жизни в контексте"хабалистой пушистости" или "пушистой хабалистости"... Мож повезет...
BelkaGO (15.03.2018)
Белк, а чего автора ссылками-то посылать? Ну, прочтет. Список на трех страницах мелким шрифтом. Все смешается. Не проще ли:
Необходимое: Крапива, Люцерна, Цикорий, Подорожник.
Остальное из любых списков возможное для некоторого разнообразия, но, в принципе, не жизненно необходимое. А то, пока будет на это разнообразие распылятся, на основное ни сил ни места не останется.
BelkaGO (15.03.2018)
Веники: Яблоня, береза, орешник, ива. Можно боярышник. Едят хорошо.
Ива плакучая подойдет? Ветки когда собирать?
Виноградная лоза - нормально? Собирали осенью, после обрезки. Летом ее собирать нельзя - виноградный сок сам не останавливается и лоза может погибнуть, если от нее что-то отрезать. А зимой она вся свернута, накрыта и снегом закидана. Если разворушить это все - погибнет лоза.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки