Мел висит постоянно у каждого. Плюс, я еще в самом начале писал - у меня под витриной лежит целый мешок виноградной лозы - у отца частный дом и огромный виноградник при нем. В лозе нехватки нет и не предвидится. Подкладываю новые ветки по мере сгрызания.
Пеньков только не набрал, потому как там все вместе в одной поленнице лежит (отец в мангал при жарке шашлыка подкидывает) и абрикос, и слива, и яблоня, и груша. Не рискнул лезть, чтобы не потравить зверье. Я лучше летом, когда очередные деревья начнут мешаться маминым цветникам, наберу яблони, смородины. К осени еще и малина добавится.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Вот потому и не полез в поленницу, что там вперемешку все, да еще и под снегом. Не сумею яблоню с грушей выловить среди всего прочего.
Ну если у вас есть где поживиться накопайте и насушите корень одуванчика.
Ага. Даже так. А его как давать? И когда?
У меня еще осенью будет пара мешков яблок, электрическая сушилка и слайсер. Если вы понимаете, о чем я.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, циничнее, равнодушнее — лучше бы убило нафиг...
Я даю каждый день, большие корни по мере сгрызания. Они любят.
А не вредно? Одуванчик, вроде как, даже для людей успокоительное. А шиншиллам оно еще, говорят, и желчегонное.
То, что нас не убивает, делает нас сильнее… злее, циничнее, равнодушнее — лучше бы убило нафиг...
Нет не вредно, для возбуждения апетита самое то.
Ronin (13.03.2018)
Ну, тогда передам родителям, чтобы не выпалывали одуваны. Спасибо.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки