Самодельная витрина - чем заполнить? - Страница 5
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 75

Тема: Самодельная витрина - чем заполнить?

Поселенец Аватар для Ronin
    Сказал(а) спасибо 8. Поблагодарили 19 раз(а)
    в 14 сообщениях.
    13.03.2018

По умолчанию Re: Самодельная витрина - чем заполнить?

TrueHawk, покажи мне, в каком месте я сочиняю. И ответь - ты специально тут зарегистрировался, чтобы мне написать? Для этого личка в ВК есть, коль так хочется. И не нужно было делать лишних телодвижений. Или ты хочешь заняться срыванием покровов и рассказать, какой я злобный упырь и как хочу поиграться в Бога? Да пожалуйста. Меня только забавляет такое повышенное внимание к моей скромной персоне.
    Что до содержания, то шушпаны содержатся отлично и еще ни разу не пожаловались. Оба здоровые и активные - что не так? Пока они сидели вместе постоянно вычесывали и ухаживали друг за другом - то есть, знакомство и привыкание прошло правильно и агрессии друг к другу у животных нет и не будет. Сейчас, по адекватным советам и разъяснениям местных форумчан без взвизгиваний о педофилии и возрасте моей жены, животные рассажены и общаются через клетку. Опять же - что не так?
    Может, не так то, что некоторые больше озабочены почесыванием своего маленького самолюбия вместо нормального общения? Если так, то открою тебе один маленький секрет - многие люди не прислушиваются к тому, что говорят неадекваты.

Свободный статус Аватар для Пушки
    Сказал(а) спасибо 7,105. Поблагодарили 9,409 раз(а)
    в 4,197 сообщениях.
    13.03.2018

Ronin, расскажите за геркулесовую диету. Интересно узнать что это за зверь.

в 14 сообщениях.
    13.03.2018

Это стеб. Просто рядом с кормушками с обычным кормом повесил кормушки с геркулесом. У обоих недобор веса. У старшего грамм 100, а вот у младшей все 150. Чуть раньше советовали добавлять геркулес в рацион - добавил. Пошло на "ура". В субботу день завеса - будем посмотреть, как оно пошло.

в 4,197 сообщениях.
    13.03.2018

Какие кормушки с геркулесом......... Геркулес добавляют в основной корм по щепотке. проштудировали бы вы темы по питанию штоли....... Ох получите вы еще зубную проблему.............

5. Пользователь сказал cпасибо:

Ronin (13.03.2018)

в 14 сообщениях.
    13.03.2018

Хм... Спасибо, что предупредили. До дома доберусь - поправлю. Не думаю, что от одного дня что-то сильно нарушится. Тем более, что основной корм никуда не делся, а висит рядом.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 12. Поблагодарили 5 раз(а)
    в 4 сообщениях.
    13.03.2018

Цитата Сообщение от Ronin Посмотреть сообщение
    TrueHawk, покажи мне, в каком месте я сочиняю. И ответь - ты специально тут зарегистрировался, чтобы мне написать? Для этого личка в ВК есть, коль так хочется. И не нужно было делать лишних телодвижений. Или ты хочешь заняться срыванием покровов и рассказать, какой я злобный упырь и как хочу поиграться в Бога? Да пожалуйста. Меня только забавляет такое повышенное внимание к моей скромной персоне.
    Что до содержания, то шушпаны содержатся отлично и еще ни разу не пожаловались. Оба здоровые и активные - что не так? Пока они сидели вместе постоянно вычесывали и ухаживали друг за другом - то есть, знакомство и привыкание прошло правильно и агрессии друг к другу у животных нет и не будет. Сейчас, по адекватным советам и разъяснениям местных форумчан без взвизгиваний о педофилии и возрасте моей жены, животные рассажены и общаются через клетку. Опять же - что не так?
    Якобы обидели тебя там несчастного. Вроде взрослый человек, должен знать, что неадекваты есть везде, тем более в соц. сетях. Забыл ты что-то упомянуть нормальные советы, которые тоже отсеял.
    Сам вот говоришь, что недобор у них, да потому что кормишь ерундой какой-то, даже про питание не удосужился почитать, а ведь и про это тебе тоже говорили.
    Хорошо, что отсадил, хотя сомневаюсь, что это правда, завтра небось тебе опять скучно станет да посадишь обратно.
    Ни одно нормальное сообщество шиншелюбителей не станет спокойно реагировать на твои рассказы, про прогулки в шаре, а степень реакции уж зависит от человека.

В любом случае удачи тебе и здоровья твоим шушпанам, надеюсь им не придётся расплачиваться за твою упрямость.

в 4,197 сообщениях.
    13.03.2018

Не рядом вешать основной корм, а в него добавлять внусности. Вам действительно надо перечитывать и про питание и про содержание и осмысливать почему так а не иначе. Што не поймёте спрашивайте.

в 14 сообщениях.
    13.03.2018

Теперь-то уж спрошу. Прочитать подробно ветку пока времени не было. На работе слегка завал.

Гражданин Аватар для Славна
    Сказал(а) спасибо 5,719. Поблагодарили 1,736 раз(а)
    в 698 сообщениях.
    13.03.2018

Не приводит у здоровых шиншилл зерно и Геркулес к зубным проблемам.

Гражданин Аватар для Славна
    Сказал(а) спасибо 5,719. Поблагодарили 1,736 раз(а)
    в 698 сообщениях.
    13.03.2018

Цитата Сообщение от BelkaGO Посмотреть сообщение
    Ronin, вообще хабалистость дело наживное.

Я скока надо прожить, чтоб точно нажить?
    А то я что-то всё больше

12. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (13.03.2018)

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)