скока?!
![]()
я, конечно, на многое готова, но на такое количество?! боюсь, что моей квартиры не хватит и соседсткой впридачу![]()
![]()
![]()
скока?!
![]()
я, конечно, на многое готова, но на такое количество?! боюсь, что моей квартиры не хватит и соседсткой впридачу![]()
![]()
![]()
Ланвин !!! Не обижайся!!! Нам интересно твое мнение!!! Спасибо, что высказала!!!![]()
Ань, ну не спорила, доказывала свое мнение, назови это как хочешь, просто "предупреждала" раз 5 наверноея так вообще с первого раза могу все понять 8)
Ну во-первых у сантехников не лён, а пакля, и то это у отсталых, у всех других уже давно специальная изолента для этого. Во-вторых, мне недавно знакомый из Китая привёз пару ящиков ананасов, так вот ящики там из бамбука делают, расщипляют на досточки и творят. Я их аккуратненько разобрал, а давать побоялся, они волокнистые, причём если потолще кусочек отщепнуть, то он твёрдый и острый как игла, можно пораниться, и полость рта повредить. Поэтому сам не рискнул, и другим не советую. Относительно пеньковой верёвки. В принципе ничего страшного быть не должно, это целлюлоза, она должна расщепляться организмом. Но пеньку делают из конопли, а вот полезна ли конопля шилкам, утверждать не берусь. Где-то была инфа, что вроде вредно.
И лен есть у них, Вов. есть трубы которые только им изолируют ))))
А насчет бамбука. Так там просто труба. Нечем уколоться. Она обрезана аккуратно. Но я ее не щупала : )))
Ну если труба, то нормально, а вот если на расщип идёт, то щепки очень острые, как занозы из стали.
Но шилки ведь могут погрысть ее с краю и там образуется острый край...
В какой-то передаче про животных слышала, что бамбук содержит ядовитые вещества. Панды и лемуры их без проблем усваивают, а вот как на шиншилле это может сказаться?
В Японии любят блюда из побегов молодого бамбука. Говорят, существует около 1000 блюд из этого экзотичного растения. Всего на земле насчитывается более 600 видов бамбука, один из которых - ядовитый.
Хорошо, если так. Но в Японии и ядовитая рыба деликатес - вопрос в том, как приготовить. Тем более то, что не "ядовито" для человека, может вполне животное в могилу свести (те же семечки с орехами, например). Я бы не стала рисковать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки