Ланвин, так можно и в собственной моче подскользнутся, с полки упасть и шею сломать
Ланвин, так можно и в собственной моче подскользнутся, с полки упасть и шею сломать
Пластик не глотают?! Мой прогрыз дно пластиковой клетки и проглотил немного кусков, тк какал потом белыми каками, а мы перепугались, а потом пригляделись и всё поняли. А он такой довольный спал в домике! :? Причем, это за 1 НОЧЬ!!!! причем, к деревянным игрушкам он теряет интерес очень быстро. Кстати, им же вешают домики претеные, они из чего?
Настасья, чтобы не споткнуться на своей моче надо писать в унитаз. Причем очень аккуратно )))))))
Девушки, это ваши звери, вам их потом лечить.
Что Вы от нас-то хотите? Вы спрашиваете, можно ли? Мы говорим: лучше не надо, мы своим даем то-то и то-то, а это не даем. Остальное все на Ваше усмотрение. Спорить с Вами здесь никто не будет, Вы хозяйки - Вам виднее, наше дело - предупредить.
Марика, раз бамбук можно - сплети его из ротанговой пальмы бамбука - во первых модно, во вторых безопасно. Из недостатков - вряд ли можно стирать, так что коврик будет одноразовым, но разве остановят тебя на пути полного удовлетворения любимой шиншиллы такие мелочи?![]()
нет, не остановят!!!Только одна загвоздка - где его найти или лен?! :?:
Эля, я на полках время не провожу, поэтому и упасть оттуда мне будет проблематично, наверное я все таки имела в виду кого то другого )) стеб за стеб ))
Ланвин, все правильно, только вы начали именно спорить, потому что высказать свое мнение можно в 1 посте![]()
Лен можно найти у сантехников. Они им трубы изолируют.
Настасья, я спорила?!?! Всего лишь руководствовалась желанием предупредить, если Вас мое мнение не интересует, я могу его не высказывать.Сообщение от Настасья
PS: Пересмотрела свои постинги в этой теме, не нашла ни единого подтверждения того, что я спорю с кем-либо. Но, видимо, Настасье виднее.
Марика я нашла один адресок там можно лен купить, но только "очень крупным оптом", не желаете центнерчик - другой для своего любимца приобрести?![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки