Пластик они не глотают. Причем там специальный пластик! Который сложно сгрызть за раз. Я, например. и от труб отказалась. Да, все деревянное. А что тут такого? Это безопасно. А это, мне так кажется. самое главное при выборе игрушек и аксессуаров.
Пластик они не глотают. Причем там специальный пластик! Который сложно сгрызть за раз. Я, например. и от труб отказалась. Да, все деревянное. А что тут такого? Это безопасно. А это, мне так кажется. самое главное при выборе игрушек и аксессуаров.
дак продаются же деревянные трубы... Если бы шиншики нуждались в ковриках, ну или им это не вредило, они бы тоже продавались, ведь так?
Марика,можно купить бамбук, например.
А что, пластиковая труба - это такая необхожимая вещь? Если сильно грызет, то лучше снять, но они обычно быстро ее забрасывают, если есть что-нибудь поинтереснее.
Мы, например, когда были на выставке, купили внизу деревянные игрушки из липы, всякие фигурки даже кольцеброс и самолетик.
О, бамбук... клево, а он бывает большого диаметра? Я бы купила своим даже просто поиграть.
хорошо, какой вред может быть от пенького или льняного коврика?
у меня месяца 2 висит труба и никаких нареканий ттт, частенько ее юзает
Да, бывает. В магазинах отделочных. Я видела большого диаметра. туда две шиншиллы залезть смогут.
Настасья, а кто это знает? Вон врачи ставят диагноз: непроходимость кишечника просто от шерсти. А это нитки. Много ниток в желудке. Вскрытие покажет. Но зачем до этого доводить? Никто не знает потому и пишем - не ставьте эксперименты на своих зверях.
У меня тоже висели трубы, но они их не сильно грызли, а потом вообще сняла, когда прочитала как у Акины шиншилла лапу сломала, зацепившись за цепочку.
Так можно до абсурда дойти, дерево жрет, пластмассу (пускай специальную) переваривает, а от натуральных материалов кишечник забьется? в таком случае чем бамбук лучше льна? и то, и то натуральный материал
Ну что вам сказать. Пусть жрут коврики. Авось они безвредны.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки