я его перемешала с престижевским, вроде ничего получилось, шинш искупался, но стал каким-то грустным :(
я его перемешала с престижевским, вроде ничего получилось, шинш искупался, но стал каким-то грустным :(
Может от этого шиншики царапаются?Сообщение от Lanvin
Они не царапаются, а натирают типа мозоли. У собак от этого когти растут. Всем зверям периодически надо бегать. ходить, прыгать по шершавой поверхности. Но для этого в клетках надо крепить куски дерева с корой.
Olga_l (12.09.2012)
А я видела новый наполнитель для клеток, какие-то спресованные опилки, они твердые, в форме маленьких кругленьких срезов от веток. Продавец говорила что это новинка, так же хорошо впитывает, и не так раскидывается по дому. Как вы думаете можно его поменять на обычные опилки. :?: :?: :?:
Да почему нельзя? Можно. Некоторые уже давно таким пользуются. Или есть в чем-то принципиальная разница между обычными гранулированными опилками и новинкой?
Надо только посмотреть из какой породы деревьев эти опилки
Они почти все из сосны.
а это не опасно? ведь некоторые шинши их грызут?
Ну я знаю случай был у кого-то шинш налопался этих гранулированных опилок, а они внутри разбухли. Кажется все закончилось плачевно. Грызут, да.
Мне они вообще не нравятся. Разбухают быстро и рассыпаются. И воняют на второй день уже. А счас летом вообще при жаре с ними одни траблы. Но кто-то их предпочитает. Это дело вкуса, наверное.
я тут в инете где-то в интернет магазине нашла березовые, по-моему, опилки. Но выглядят они не очень "березовыми" и заказывать побоялась. Пользуюсь по старинке, обычными из зоомага. Вроде всё нормально![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки