Нет, не беременна. Просто решила так мне свое фи выразить. Не понравилось ей что я сидела недалеко от клетки) Может вид загораживала))))
Нет, не беременна. Просто решила так мне свое фи выразить. Не понравилось ей что я сидела недалеко от клетки) Может вид загораживала))))
Хочу заметить, оч странно, но лоток, хотя и пластиковый, они почему-то не грызут, а если честно, то они вообще не грызут аксессуары клетки, хотя кругом дерево, грызут тока камни. А в том месте где может капать поилка у них прикручена полиэтиленовая крышечка..., а без опилок стало намноко чище, тока аккуратненько так по всем полкам разложены какашечки...
, не знаю делал как еслибы для себя..., надеюсь и им нравится...))
О! Насчет пластиковой крышечки это мысль))))
Сегодня наконец попал в зоомагазин на Каменщиках, выкупил там последнюю баночку песка карпатских гор...![]()
Ага я там тоже была недавно. А вот американского там нет уже песка. Только карпатский. И еще я там прутики покупаю для малышей. Погрызушки)
А потом проехали в "Пинчер", мало чего для шиншей..., зато оба вида гамаков, сенници-шары и прогулочные шары)))
Кстати, по поводу песка! Кто-нибудь покупал Animal Farms LM Chinchilla Dust Bath ??? Он такой мелкий, что когда мой шинш выходит из ванны, он становится похожил на фиолета, а не на черного бархата!!![]()
Хороший песочек, не подскажите??
P.S. красная банка на 1 кг, выглядит как консервная, на ней внизу белая шиншиллка нарисована
Нее... мы vitakraftом купаем... а теперь бум карпатский добавлять...![]()
Да это и есть тот самый американский песок. Я его добавляю в карпатский и в фермерский) Получается смесь. Шинши после нее выглядят очень красиво.
У нас такой песок. Мои оба с удовольствием купаются. Шерсть потом красивая становится. Только разлетается этот песок очень по сторонам. Его хорошо с витакрафтовским пополам мешать.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки