Сено не кладите часто. Я раза три в неделю даю им. Иначе они его уже не едят, а играют. Вытаскивают из сенницы и выкидывают. А вот когда дня два не дашь а потом в сенницу забьешь им сенца - так лопают все без остатка)
Сено не кладите часто. Я раза три в неделю даю им. Иначе они его уже не едят, а играют. Вытаскивают из сенницы и выкидывают. А вот когда дня два не дашь а потом в сенницу забьешь им сенца - так лопают все без остатка)
ая как-то даже привыкла к этой возни! какая мне разница сколько клеток мыть? одной больше, одной меньше (помимо шинша живут так же 2 волн. попугая, канарейка, черепаха)![]()
у меня то же самое, только с какашками, когда прыгает с домика на полку - они разлетаются в радиусе 2 метров, думаю, может бордюрчик какой по периметру полки прибить.. :roll:Сообщение от Марика
я 2 раза в неделю даю, по мере съедаемости! Всё равно, результат один - самое невкусное пусть валяется где угодно, только не в моем королевстве!![]()
Настасья!!! так может он у тебя волейболист!!! Поставь заборчик повыше и перекидывайтесь!!!![]()
Шутка! Скакашками тоже самое! Особенно когда молчеловек ко мне подходит, шинш злиться начинает и каками в него пуляться!!! Видимо, мой шинш - будущий баскетболист!
Настасья! Давай откроем лигуспортивных шиншиллоиков!!! Надо еще бегуна нам и футбольную команду!![]()
По прыжкам в высоту так устроим соревнования!!!![]()
Марика, мало того что волейболист, так и еще бегун знатныйлига чемпионов - мы обеими лапами за!
![]()
предлагаю еще включить в программу: 1. синхронное плавание в банке с песком 2. прицельное описывание (на самое точное попадание) 3. зафутболивание какуль в самые далеко расположенные и труднодоступные места![]()
Моя девочка Шаня выиграет. Она мне один раз струю аккурат в глаз стрельнула с расстояния полуметра от ее клетки попала)))))
Ого!!!!Сообщение от ela
Эль, ничего себе!!! эта она беременная что ли была?? я к своему теперь буду только с закрытым ртом подходить, мало ли чего??![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки