Привет всем.Скажите пожалуйста можно давать шиншилле Пиковит сироп.
Привет всем.Скажите пожалуйста можно давать шиншилле Пиковит сироп.
а зачем? там сироп, усилители вкуса(ароматизаторы всякие), масла,красители и т.д. Чем плохи витамины от Беафар для грызунов?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
У нас нет такие витамины. Ветеринарная аптека тоже нету. Не Супрадин не мульти tabs беби тоже нет. Какие похожие препараты Посоветуйте?
Вам же ответили уже в этой теме вроде: http://chinclub.ru/threads/21182-витамин-B12-и-B6
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Это для одного больного. Мне нужен чтобы в дальнейшем не было подобных случаев. Хочу иногда остальных животных дать. Из человеческих аптеках Какие препараты Посоветуйте типа (Супрадин Kinder гел)
а заказать нельзя? Хоть из России? если вам не срочно надо
Если уж хочется, то можно, но помните, что у него в составе сахароза присутствует. Такой же по составу еще биовиталь гель. дают по "горошинке" два раза в неделю. Можно и аскорутин давать до кучи. Но вы должны понимать, что супрадин - позиционируется не как витаминные комплексы(что было у биовиталя), а как БАД. То есть состав реальный может быть и не известен.
Для животных вообще нигде нет? Может, в ветклинике?
Если нужна группа В, лучше Нейромультивит (или его аналоги), есть Мильгамма или Комбилипен в оральной форме. Детские витамины и БАДы-это не то. Из нормальных витаминов в ветклинике может быть Чиктоник, Мультивит, Мультивит+минералы. Это всё -импортные препараты. Может быть у Вас они есть или их аналоги. Витамины группы В для всех одинаковы, вобщем-то, как и все др.витамины. Детские давать смысла нет. Проверено. Несмотря на многочисленные рекомендации.
Последний раз редактировалось Славна; 18.01.2018 в 00:30.
Магазины для сельхозживотных есть? Там Чиктоник должен быть...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Инн, скорее всего нет. Или врач сам может продать или искать в чел.аптеке.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)
Социальные закладки