ну ладно ))) может кому другому поможет :roll: а что насчет йогурта?
ну ладно ))) может кому другому поможет :roll: а что насчет йогурта?
НЕ УВЕРЕНА, ЧТО МАЛЫШАМ МОЖНО, НО ПОСОВЕТУЮСЬ С ВЕТЕРИНАРОМ))) СПАСИБО.
выздоравливайте поскорее!![]()
СПАСИБОЧКИ![]()
А может проблема проще решается? У меня тоже самое было - я малышку сама полностью выкармливаю, тоже вначале думала кормить лекарствами, а потом помог просто масаж пузика, каждый день по нескольку раз массировала пузико - малышке это нравилось, и с пузиком стало полегче.
Наверное давать лекарства стоит когда уже действительно тяжелая ситуация как у эли была.
А может проблема проще решается? У меня тоже самое было - я малышку сама полностью выкармливаю, тоже вначале думала кормить лекарствами, а потом помог просто масаж пузика, каждый день по нескольку раз массировала пузико - малышке это нравилось, и с пузиком стало полегче.
Наверное давать лекарства стоит когда уже действительно тяжелая ситуация как у эли была.
Я ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЯ МАССИРОВАЛА ЖИВОТИК, НО НЕ ПОМОГАЛО. СЕЙЧАС ВОТ НУКС-ВОМИКУ КОЛЮ. ПОМОГАЕТ В ОТЛИЧИЕ ОТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО. Я И ЭСПУМИЗАН СИРОП, И МЕЗИМ, И ХИЛАК ФОРТЕ ДАВАЛА. ЭФФЕКТА МАЛО БЫЛО. Я ОЧЕНЬ ИСПУГАЛАСЬ, ОСОБЕННО УЗНАВ ЭЛИНУ ИСТОРИЮ. НУКС ВОМИКА ВРОДЕ ПОМОГАЕТ.
Akina, как там дела с малышкой?
ВРОДЕ БЫ ВСЁ ОКЕЙ. БОЛЬШЕ НЕ КОЛЮ И НЕ ПОЮ ЛЕКАРСТВАМИ. МАЛЫШИ ВРОДЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ))) СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПОМОГ!![]()
у меня таже самая история и тоже началось сегодня в 10 дней , вспучился животик, видимо переусердствовала с кормлением, заболел меньший шиншиленок, дала немного смекты и каплю вазелинового масла, массаж делаю
Завтра за гомеопатией поеду, нашла одну аптеку ветеринарную гомеопатическую на краснопресненской
сколько таких аптек в москве? нет ли гомеопатических лекарств в аптеках в магазинах бетховен?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки