Мали подросла, набирается форм и красоты.
Фиолетовая ангора, возможный носитель сапфира (оба родителя 100% нС).
Мали подросла, набирается форм и красоты.
Фиолетовая ангора, возможный носитель сапфира (оба родителя 100% нС).
И ещё одно фото Мали......нки
Выпускное фото так сказать, совсем красотка, уехала в новый дом к замечательному бархатному парнюганю в невесты (в будущем).
Парни Фалькон и Фауст от пары Фаворит + Алина.
Многие заводчики знают о моей любви к эбони в различных комбинациях окраса. Безусловно я стремлюсь к максимальному количеству эбони у шиншилл, однако встречаются и средние и тёмные эбони, и линии пропущенные через чистых стандартов (такие экземпляры используются для селекционной работы).
На фото самка экстра тёмная эбони (с бархатом) МарфаВасильна и её дочка пастель с забавным именем Данута. Малышке сейчас 2 мес.
Всем привет!
Пришло время показать двух бархатных красавиц, которые живут у меня - такие похожие и такие разные.
1. Этна - чёрный бархат нФ.
Девочка складная, высокого класса качества меха и форм. И это не удивительно, ведь её мама чистый стандарт чешских линий, а окрас папы фиолетовый (взял на выставке хорошие баллы), также идёт по меховушкам.
Заводчик родителей Дмитрий Терентьев. Девочка родилась у меня и остаётся в питомнике, улучшать качество имеющихся линий, ведь без меховушек, если занимаешься качественным разведением, не обойтись! К слову мама сейчас сидит с Синдбадом эктра тёмным эбони.
2. Люси - ангорский чёрный бархат нГБ.
Моя гордость. Эта молоденькая красавица полностью моего разведения и результат моего труда, ведь её родители также были рождены у меня. Эта роскошная красавица собрала в себе лучшие крови свои предков (Далморэ, Фаворит, Миса, Хамиш). Отбор производителей шёл не только по качественным внешним показателям, но также и по характеру (что важно!!!).
Фотографировать малышку было сложно, т.к. она коммуникабельная и постоянно тянулась к фотографу пообщаться.
Ириска-НН (17.11.2023)
Друзья, всем привет!
На форуме тишина, все теперь только читают информацию и воспринимают ЧинКлуб как базу знаний, библиотеку всего и вся по шиншиллам. А всё общение с новой эрой перекочевало в социальные сети и теперь все тусят в группе ЧинКлуб ВКонтакте.
Вот и я совсем забросил свою тему, но это не значит, что ничего не происходит!!! Ещё как происходит!!!
Но об этом чуть позже....
А пока хочу поделиться парой снимков своих шиншилл в направлении эбони ангор.
Киу - эбони КПА нФ
Ангельский мальчик с хорошим спокойным характером.
Ариэль - эбони экстра тёмная, возм нФ 50%.
Кукольная и ручная самка, с характером "я всех люблю", ну и как иначе, ведь я веду селекционный отбор шиншилл не только по внешним параметрам, но и характеру!
И тройной результат их любви.
Один сыночек и две лапочки дочки.
masterpiece (05.01.2024), Ириска-НН (17.11.2023)
Не принцесса растёт, а КО-РО-ЛЕ-ВИШ-НА!!!! Арнелия - вероятнее всего будет тёмной по эбони КПА, уже вижу, что останется дома! А вот братик и сестричка экстра тёмные ангорки, будут искать дом (как подрастут).
masterpiece (05.01.2024), Ириска-НН (17.11.2023)
Ещё одно фото ангорки, которая родилась у меня, как и её родители. Моя гордость и выпускница!!!
masterpiece (05.01.2024), Ириска-НН (08.12.2023)
Мама девочки самка по кличке Дубава - бархатная эбони нКПА.
Maintainer (25.07.2024)
А вот такие девочки сейчас растут Дона - бархатная ангорка эбони и Дора - эбони, следующий помёт Дубавы, но папа уже другой, самец Киу (смотри выше).
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки