ЯКОБЫ,ога,это и есть ключевое слово))))
Можно мне, Теде,да и всем ,кто кормит Крафтом, сколько угодно долго рассказывать,что Крафт-это беспроблемный корм,но никто не услышит.
Можно делать сравнительные анализы кормов и составлять трактаты по питанию шиншилл..(здесь на сайте это в свободном доступе)
но человеческая природа такова,что мы реагируем на негативные вбросы быстрее,чем на позитивные отзывы)))
за моё пребывание на сайте я наблюдала как "топили" и Витакрафт,и Беркель,и Джифарм,...
на Каре + наезды периодически...казалось бы дорогущий корм,он то чем мешает?нет,спать кому то не даёт его наличие на рынке)))))
компании такие как Крафт закупают оборудование,выкупают лицензии,составляют рационы,что то делают и напрягаются,
но тут появляется некто...и рассказывает ЯКОБЫ
кто это сказал?
почему он так думает?
кормил ли этот КТО ТО сам Крафтом?
на чём основаны эти глубокомысленные заявления не понятно!
да и никто и не собирается объяснять ...
вброс с явным посылом ВЫ НЕ РЕФЛЕКСИРУЙТЕ,ВЫ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ)))
и понеслось!
между тем от Крафта не было ни одного отравления,вздутия и поноса у шиншилл.Но это никому не интересно)
всем интересно с умным видом рассуждать о "пустоте" Крафта)))что это такой за показатель "пустой",мне кто нить может объяснить?
а пока мы тут воюем,на рынке кормА самопальные в большом ассортименте,и мешанка типа того корма,которого я демонстрировала)))
поздравляю!)))это очень "наполненные", всячески сбалансированные и хорошо размешанные в тазу на кухне корма...даже завёрнутые в красивую этикетку!
Социальные закладки