Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все!
Однозначная моя рекомендация: выбирайте корм, где КАК МОЖНО МЕНЬШЕ ЭКСТРУДИРОВАННЫХ КОМПОНЕНТОВ (типа колечек, подушечек всяких, разноцветной мишуры), а лучше вовсе без них. Чем ближе к натуральному имеет корм в своем составе и способе обработке, тем лучше. Не гонитесь за "фирмой". Подчас, многие такие корма противопоказаны здоровым животным и, и, по сути своей, лишь мешают нормальному пищеварению. Основу любого рациона должна составлять различная травяная композиция+фрукты-ягоды-ветки-листики. Гранулят - 40% вполне достаточно. Не менее 10% в рационе должна присутствовать крапива.
Нет таких кормов, к которым ни у кого не будет претензий. Или, при скармливании которых, у шиншилл гарантированно не "вылезут зубы", например. Раньше многие свято верили в Крафт: "Кормите им и зубные проблемы Ваших зверей минуют"! Не а....![]()
Теперь молятся на Джи...
Шушки на продажу: https://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8961.html
кристофер (21.12.2017)
Да как он у нас появился сразу купили ему витокрафт, другиx кормов не пробовали!прикорм Versele-Laga Шиншила Натура!Сено фирму не знаю, если честно!
кристофер (21.12.2017)
Точно не скажу, на форуме прочитала отзывы о кормаx(((( написано было что Витокрафт корм, который выпускают уже много лет и состав там якобы старый!и что сейчас уже есть много кормов с более сбалансированными компонентами, содержащиме больше клетчатки и т.д.....это конечно не дословно!но я так поняла и меня эта тема заинтересовала!!!
Корм и правда жутко выглядит... но если еще и состав почитать, то неделю спать не будешь, кошмары замучают.... Мне его тоже впарить пытались, но, поскольку я с животными 25 лет по серьезному (подрастковый возраст не учитываю, хотя и занималась волнистиками по взрослому), состав хорошо за эти годы научилась читать...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
кристофер (21.12.2017)
masterpiece (21.12.2017), кристофер (21.12.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки