А мы наконец прикупили вторую поилочку вместо разбитой. Теперь берегу как зеницу ока, задолбалась бегать по всем магазинам в поисках )
А мы наконец прикупили вторую поилочку вместо разбитой. Теперь берегу как зеницу ока, задолбалась бегать по всем магазинам в поисках )
Сколько в вашем домике входов-выходов?Должно быть не меньше двух, тогда они охотно в них сидят. Я заказываю домики обычно с тремя отверстиями)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, у меня как раз два, по бокам. Вот только мне кажется они слишком большие.
В витрине есть полочка самая высокая в углу, так вот он там спит на боку, отвернувшись к стене.)
У нас в клетках, домики стоят на полках, точнее закреплены на них. И устанавливали их по возможности повыше.
Чем выше стоит домик, тем охотнее шуши в них обитают. Мне так показалось. Когда домик стоял внизу, у нас
шушики тоже спали на верхних полках... Да и сейчас, они предпочитают время от времени спать на домике, а не
в нем, потому что он стоит не на самом верху, а ближе к середине клетки...Мне тАк кажется...
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
Lionella (04.12.2017)
Мои себе сами расширяют проемы))) У них собственный дизайн-проект)) Одно могу сказать- очень любят смотреть через окошко посредине домика или когда есть отверстие сверху него
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Lionella (04.12.2017)
У нас вход один, диаметр 10 см + окошко, которые как правило попозже становятся вторым выходом![]()
doc68 (04.12.2017)
Lionella (04.12.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки