Пушистое счастье - Страница 3
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 58

Тема: Пушистое счастье

16.11.2017

По умолчанию Re: Пушистое счастье

Конечно последний домик выше всяких похвал (сижу и думаю, хочу такой же)
    Но вот, что больше поразило, дом №4 вольер....чистота рядом с ним идеальная)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lionella (17.11.2017)

16.11.2017

Ох представляю сколько из клетки какуль летит, я рядом с витриной их частенько нахожу. Иногда даже в других комнатах

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lionella (17.11.2017)

Патриций Аватар для Сергей.К
    Сказал(а) спасибо 2,904. Поблагодарили 3,473 раз(а)
    в 1,072 сообщениях.
    16.11.2017

Цитата Сообщение от Zaknafeir Посмотреть сообщение
    Ох представляю сколько из клетки какуль летит, я рядом с витриной их частенько нахожу. Иногда даже в других комнатах
    У нас, клетки с трех сторон зашиты сотовым поликарбонатом, а на торцах полок бортики. Так что не все так страшно...
    А по комнатам разносится, это да...Но на это есть пылесос.
    Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...

6. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lionella (17.11.2017), pyha (20.11.2017)

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    16.11.2017

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    короче, я так поняла, прошлые наши клетки никто не оценил
    витрина с лесом рулит))))

Lionella, лично я только за клетки.
    Потому что клетки - для шиншилл, а витрины удобны для хозяев. Можете меня сколько угодно убеждать, что шиншилле приятней сидеть в шкафу за стеклом и дышать своей мочей, я с этим не соглашусь никогда.

Да, убираться вокруг клетки приходится постоянно. Меня это не напрягает.
    В клетках я убираюсь пылесосом. Уборка 4 х здоровенных клеток занимает 20 минут.

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    16.11.2017

Lionella, я не про вашу витрину, а в принципе. У вас практически открытая, большая, и шиншилла одна. Обеспечить уборку в такой очень легко.

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lionella (17.11.2017)

Поселенец Аватар для Lionella
    Сказал(а) спасибо 95. Поблагодарили 165 раз(а)
    в 51 сообщениях.
    16.11.2017

Цитата Сообщение от Сергей.К Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь Лори Шиншилла-Люкс, она на двух последних фото изображена...
    Сергей, именно она. Там еще сама крыша легко снимается (иногда удобно, дом переставить к примеру), а фронтовая дверца довольно таки большая - в общем из всех клеток на одного шушу эта самая удачная. Опять же последнее время ценю высокие и неширокие - и шушам так лучше и места меньше занимает. Так что пока берегу эту клетуху, мало ли ремонт придется в витрине делать, придется Клепу куда-то отсаживать, или еще что.

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    я не про вашу витрину, а в принципе. У вас практически открытая, большая, и шиншилла одна. Обеспечить уборку в такой очень легко.
    Кларисса, я полностью с Вами согласна, именно по этой причине выбрала витрину, которая почти клетка. Моим основным условием было как можно больше сетки, только одна стенка + стекла + по минимуму заставлять мебелью. Проветриваемость суперская, попрыгучесть тоже (ни одна полка не достает до стекла, можно летать, поэтому мостик и повесила, чтобы не было колодца), при этом есть одно неоспоримое преимущество, если с какой-то стороны дует в комнате, можно стенкой повернуть и прикрыть шушу (у нас пока такого не было, но я как всегда "хочу иметь такую возможность"). Так что по сути это клетка со стеклом скорее, чем витрина. По классике витрины закрывают стенками как минимум с 3 сторон и делают просто дырочки с сеткой. Такое я тоже не люблю. И темень там.... Особенно когда с крышей

Если честно, самый мой любимый был вольерчик как у Вас (тот что мы попугайчику продали). Но там полочки меня бесили своими бортиками. Бортики хороши с одной стороны (чтоб не высыпалось наружу), а со всех сторон это они перемудрили - полчаса метешь, а оно не сметается (это позже я уже до пылесоса додумалась), плюс мыши хвостами тоже не прибирают, то есть все всегда на полочках остается. А в остальном вольер был просто супер. Но у нас теперь еще есть коша, поэтому нам нужна была мелкая сетка. Теперь у нас идиллия, коша сидит сверху на витрине и любуется на мышу, а мыше пофиг - делайте что хотите, я тут своими делами занимаюсь))).И еще мне нравится через стекло на нее смотреть, а не через решетку. Особенно фотки классно делать, даже открывать не надо.

Это все мое ИМХО, то есть дело вкуса и кому что важнее.
    Цитата Сообщение от Пафнутий Посмотреть сообщение
    Конечно последний домик выше всяких похвал (сижу и думаю, хочу такой же)
    Спасибо, нам очень приятно! Но у Вас я помню тоже очень симпатишно!

Цитата Сообщение от Пафнутий Посмотреть сообщение
    Но вот, что больше поразило, дом №4 вольер....чистота рядом с ним идеальная)))
    Это было по двум причинам - на тот момент мы как раз зашили его доп мелкой сеткой, ибо был малыш, который сбегал сквозь прутья. Плюс скорее всего как раз после уборки фоткали, я уж и не помню. А на самом деле мусора было много - каждое утро подметание. Но и возле витрины сейчас иногда есть, даже несмотря на стеклянные бортики внизу по бокам (их на фото не видно, примерно 20 см высотой). Но я больше не занимаюсь этим вопросом - у меня живет с некоторых пор робот-пылесос - это шикарная штука!

11. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (20.11.2017), Пафнутий (16.11.2017), Сергей.К (16.11.2017)

Сенатор Аватар для Татьянка
    Сказал(а) спасибо 3,147. Поблагодарили 9,892 раз(а)
    в 2,799 сообщениях.
    16.11.2017

Lionella, здравствуйте. Приглашаю вас в традиционную игру этого форума http://chinclub.ru/threads/20973-Сюр...7:santa-gifts:
    это очень интересно и весело, подарите себе новогоднее, позитивное настроение
    Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!

13. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (16.11.2017), Lionella (17.11.2017)

в 51 сообщениях.
    17.11.2017

Татьянка, спасибо большое за приглашение , но я живу в Киеве, будет сложно с посылками.

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    17.11.2017

Lionella, Катя( мышка агути) живет в Мелитополе, но играет. ну в общем, конечно, Вам решать
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lionella (17.11.2017), Татьянка (17.11.2017)

в 51 сообщениях.
    17.11.2017

Вспомнила один забавный момент с витриной. Раньше у Клёпы колеса не было, только беговая тарелка, но в отличие от других жителей шушеклеток наших она ее всегда игнорила. А тут мы решили раз уж в комплекте витриной идет колесо, почему бы нет.
    Когда она начала осваивать свое новое жилище, то колесо было только пару раз использовано как легенькая качелька, никаких пробежек. Причем на морде явно было написано "Я вам что, хомяк какой-то бегать в колесах?? Ага, щас, не дождетесь!"
    А потом в один прекрасный момент она начала бегать, причем только когда никого не было в комнате. Выхожу - слышу звук, захожу - остановилась и сидит типа "А что? Я просто посидеть! Вам все это кажется!" Ну а потом постепенно перестала уже стесняться и так начала гонять, что мы боялись витрина развалится. Распробовала короче...
    Сейчас ежедневно бегает, но уже не с таким остервенением, поскормнее, но частенько.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 8
Размер:	16.7 Кб
ID:	58738

18. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

pyha (20.11.2017), Пафнутий (17.11.2017), Сергей.К (17.11.2017)

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)