Пушистое счастье - Страница 2
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 58

Тема: Пушистое счастье

Поселенец Аватар для Lionella
    Сказал(а) спасибо 95. Поблагодарили 165 раз(а)
    в 51 сообщениях.
    15.11.2017

По умолчанию Re: Пушистое счастье

Цитата Сообщение от Zaknafeir Посмотреть сообщение
    Lionella, точно так же со своим шушем *гуляю*. Ещё научила его прыгать на коленки, когда по ним постукиваю.
    Классно приучили, мы так на купалку тоже надрессировали - ставлю в витрину - 0 на массу, висит себе там где-то в тоннеле на чердаке и не замечает. А как только постукиваю по купалке, срывается и бежит как оглашенная в "БАААНЬКУУ"

В общем, такие прогулки, самое то! Витрины с большими дверьми в этом смысле крайне удобны. Так как из клетки шуш если уж выскочил, то ему коленки нужны только для оттолкнуться и "полететь" по комнате, а тут получается совсем другой вариант, я в виртрину чуть ли не целиком вмещаюсь к ней))).

2. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (15.11.2017)

в 51 сообщениях.
    15.11.2017

Как и обещала, рассказываю про шиншиллячью недвижимость, что прошла через наши руки. Фотка + инфа куда потом клетка девалась, когда мы приобретали следующую.

1. Вот это первая клеточка, которую мы купили, готовясь к появлению шуши в доме:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0583.jpg
Просмотров: 9
Размер:	91.3 Кб
ID:	58704 довольно просторная, мы потом еще довешали тоннелей и полок, домик наверх убрали. Отдали вместе со вторым шиншилленком, как приданое.

2. Это была отсадочная клетушечка на роды и рассадки временные всякие. Продала в итоге девочке, у которой дегу.:
Название: IMAG0822.jpg
Просмотров: 11
Размер:	101.2 Кб
ID:	58705 тут Клеопатра беремчатая и смешная. Реально спит стоя, как конь.

3. Более крупная отсадочная клетка. Отдала своей подруге, у которой сейчас 4 шуши, вместе со старой купалкой:
Название: inter-zoo-chinchilla-100-klatka-dla-gryzoni-101x58x80cm.jpg
Просмотров: 9
Размер:	20.9 Кб
ID:	58706
    К сожалению, свое фото не нашла в полный рост, есть только из инета. У нас был темно синий поддон и 3 полочки. По размеру чуть меньше клетки 1, но крайне неудобные маленькие дверцы (одна сверху, одна сбоку), купалка не пролазила, приходилось снимать верх. Теперь мучается подруга))).

4. Вольер. Один из самых моих любимых шушовых домов (пока я не влюбилась в витрины со стеклом). Вольер разбирается полностью, полки переставляются, на колесиках, дверцы не маленькие и не большие, покрытие пескоструй просто неубиваемое, можно разделить на 2 самостоятельные секции (если нужна рассадка). Идею подсмотрела у Кларисы, родным вынесла мозг - подарили на ДР! Пользовались много лет. Единственный минус - малышня пролазит сквозь прутья, временно приходилось или пересаживать или сверху мелкую сетку еще крепить. Продали недавно по объявлению парню с попугаем. Вторая фотка - это новый житель у нового владельца.
Название: IMAG1482.jpg
Просмотров: 14
Размер:	97.8 Кб
ID:	58707 Нажмите на изображение для увеличения
Название: viber image.jpg
Просмотров: 15
Размер:	104.3 Кб
ID:	58708

5. Отсадочная клетка, на которой я наконец остановилась. Мне нравится, что она достаточна для 1 мыши и при этом не занимает много места за счет хорошей высоты, также с большой дверцей. Никому не отдавала, живет у меня до сих пор как запасная на всякий случай:
Название: P70323-0028362.jpg
Просмотров: 11
Размер:	93.3 Кб
ID:	58709

6. Ну и собственно наше текущее жилье, которое вы уже видели. Мне самой интересно засечь, сколько оно у нас продержится))) Иногда ловлю себя на мысли, что придумать что-то новенькое сдерживает только страх умереть в расцвете сил . Витрина имеет свои неоспоримые плюсы, я ее и долго выбирала-продумывала, но уже понимаю, что учту в следующий раз.
Название: P70323-002836.jpg
Просмотров: 16
Размер:	87.1 Кб
ID:	58710

4. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.11.2017), pyha (20.11.2017), Пафнутий (15.11.2017), Сергей.К (16.11.2017), Славна (15.11.2017)

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    15.11.2017

Lionella, елочка и месяц очень в тему!

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lionella (15.11.2017)

в 51 сообщениях.
    15.11.2017

Цитата Сообщение от Клариса Посмотреть сообщение
    Lionella, елочка и месяц очень в тему!
    Ага, был разный дизайн на выбор, яблочко вроде, солнышко... В общем, это понравилось больше всего - актуально для вечерних зверей. А чё - считайте картина на стене (еще и съедобная)

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.11.2017), Славна (15.11.2017)

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    15.11.2017

а че)) мне такой дизайн даже очень ндравится)))
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    15.11.2017

Никто не спорит.

в 51 сообщениях.
    15.11.2017

короче, я так поняла, прошлые наши клетки никто не оценил
    витрина с лесом рулит))))

12. Пользователь сказал cпасибо:

doc68 (15.11.2017)

Гражданин Аватар для Славна
    Сказал(а) спасибо 5,719. Поблагодарили 1,736 раз(а)
    в 698 сообщениях.
    15.11.2017

Клетки-это, наверное, то, через что прошли почти все на начальном этапе шиншелюбия. У многих "дрожайшие" воспоминания. В смысле: как вспомнишь-так вздрогнешь!
    Потом форум, разнообразие витрин и интерьеров. Удовольствие от созерцания и радости общения, которые больше не омрачает подскальзывание на болюсах и бесконечная уборка.
    К тому же, по моим наблюдениям, зверьки гораздо лучше себя чувствуют в большой норке. И не ныкаются постоянно в домиках, как будто стыдясь необходимости прогулок "неглиже по Тверской".

14. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (15.11.2017), Lionella (15.11.2017), pyha (20.11.2017)

в 51 сообщениях.
    15.11.2017

Цитата Сообщение от Славна Посмотреть сообщение
    К тому же, по моим наблюдениям, зверьки гораздо лучше себя чувствуют в большой норке. И не ныкаются постоянно в домиках, как будто стыдясь необходимости прогулок "неглиже по Тверской".
    гы

Патриций Аватар для Сергей.К
    Сказал(а) спасибо 2,904. Поблагодарили 3,473 раз(а)
    в 1,072 сообщениях.
    16.11.2017

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    короче, я так поняла, прошлые наши клетки никто не оценил
    Ну почему же не оценили? Клетки очень и очень... ))) У нас сейчас Альф живет в такой, как у Вас осталась.
    Если не ошибаюсь Лори Шиншилла-Люкс, она на двух последних фото изображена...
    Витринка зачетная, класс!!! Ну и большая двухуровневая клетка, тоже очень и очень. )))))

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    но крайне неудобные маленькие дверцы (одна сверху, одна сбоку), купалка не пролазила, приходилось снимать верх. Теперь мучается подруга))).
    На нашей клетке, где сейчас живут наши девочки, тоже были две дверки, на крыше, и на лицевой стороне, но достаточно большие...
    Не поняв назначение дверки на крыше, (зачем она там?!!) я попросту убрал ее оттуда, затянул сеткой образовавшееся окно, а саму дверку
    установил на лицевую сторону, предварительно вырезав часть решетки справа и слева от существующей дверки, а ее саму сдвинул...
    Теперь в эту двойную дверку, я и сам могу пройти и убирать в клетке так гораздо легче...
    Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...

17. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (16.11.2017), pyha (20.11.2017)

Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)