Для зубов такая погрызушка значения не имеет. Но если Вы хотите давать в таком виде-почему "нет"?
Для зубов такая погрызушка значения не имеет. Но если Вы хотите давать в таком виде-почему "нет"?
Lionella (13.11.2017)
камасутра по фешую...проще обычное сено![]()
Как надоели эти иностранные словечки, заполонившие русский язык! Вот, например, толерантность... Ну чем вам похренизм-то не нравится?
Lionella (02.12.2017)
Щас покажу свой шикарный урожай, который удалось вырастить в одном горшке за 2 недели из обычного зерна купленного на рынке)))):
Вот:
Это я решила проэксперементировать, получится ли прорастить. Пшеница, овес, ячмень. Сказать что не получилосьо вроде низя
А так конечно, сено у нас есть. Просто хотелось зимой еще свежезаготовленными витаминчиками баловать.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Lionella (02.12.2017)
я когда-то давно проращивала самый дешевый корм для шиншилл. если не путаю вака в картонной пачке. там внутри одни зерновые считай.
ну что сказать по эксперименту... трава проросла хорошо, съедалась тоже очень хорошо прям сырая с корнями, кто-то даже с землей ел. ни каких размягчений не было.
но сразу оговорюсь, какая от этого польза и какой вред- не знаю. не считайте это советом. просто опыт
Тоже проращиваю траву(пшеницу и семена газонной травы), но это как угощение, сено лежит всегда. Ест с удовольствием, сперва давал мелкими дозами. Стебель всасывает как вермешелину )) Проблем со стулом не было.
Славна (27.04.2018)
Славна (27.04.2018)
А это какой-то определенный сорт?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки