нее...это же на всю жизнь, я имел ввиду "фарматекс" или маленькие презервативчикиСообщение от Sir
![]()
![]()
нее...это же на всю жизнь, я имел ввиду "фарматекс" или маленькие презервативчикиСообщение от Sir
![]()
![]()
Дети (человечьи) тоже физически вырастают раньше, чем ответственность появляется и соображение
Вон у меня дочь начала в 11-12 лет проситься ночевать где-то у подружек, у которых матери в отъезде. Ясно, что там и мальчики бы тоже какие-то были![]()
Понимаю, что им хочется поскорее все это испытать, но как более соображающих товарищ (из нас двоих с дочерью) я все же до определенного возраста этого постараюсь не допустить.
Так же и с шиншиллами. Им, конечно, хочется всего!![]()
Но все же мы должны за них думать - они ведь точно такие же дети, которым хочется есть одно вкусное, постоянно гулять и начинать ранние отношения с мальчиками![]()
будем ждать.....спасиб
Светка, а мы недавно проезжали мимо твоего дома и я видела твою дочку. Хорошенькая такая![]()
Презервативчики, наверно, лучше - это безопаснее всего. Для шиншилл. Для хозяев - сложно сказать...Сообщение от Hart
![]()
Девченки, подскажите, а вообще течку можно заметить? В каом возрасте она чаще всего начинается??
Я ,простите, сколько своей под хвост не заглядываю, там одно и тоже-все розовенькое, чистенькое,без выделений всяких!! Может 4 месяца-это очень рано??
Вот именно что!Сообщение от Lanvin
Мужики уже за ней взрослые увиваются вовсю :( Потому что во всех местах выросло уже все, что нужно, а в башке не очень еще много полезных данных есть...
Соображения у нее пока нет, что если дядьки предлагают покатать ее на Лексусе, то это не означает, что дядькам хочется просто покататься на своем Лексусе.
Приходится объяснять все открытым текстом, но и то особенно не веритВ 14 лет хочется верить в то, что просто дядьки добрые и ездят по Москве, катают девушек на дорогой машине, покупают им "марожено" и все потому что они такие замечательные люди и жизнь прекрасна...
Рано.Сообщение от Вера-днепр
Но может и начаться, таких случаев бывает и довольно много :(
У всех по-разному - у кого-то в 4 может быть, у кого-то до 8-ми месяцев никакой течки.
Поэтому заглядывайте дальше (ну если все-таки решили предохраняться таким способом).
"Что за Комиссия, создатель, Быть взрослой дочери отцом!"Сообщение от Sir
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки