Лилипуточка осталась лилипуточкой)))) Наглая, вредная и своевольная красотка))). Выросла та, которой было положенно вырости))))
Лилипуточка осталась лилипуточкой)))) Наглая, вредная и своевольная красотка))). Выросла та, которой было положенно вырости))))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
У меня особо не повыбираешь)) вкусное только в руки. В миске гранулят и сено на ночь. Я уж писала где-то, что днем он сено раскидывает, а вот ночью на ура идет. Гранулятом тоже кидаемся, правда, если лишка в миске остается, потому что миска под утро летит в туалет. я уже даже не спрашиваю его, зачем???Мужа просила перекрепить миску, а он : не лишай парня удовольствия! пусть играет!!!
![]()
Мужская солидарность в действии![]()
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
какой красивый![]()
Всем привет)) а мы таки перевалили за отметку 500грамм, все время удивляет своей сообразительностью, правда любимая хозяйка не я, а доца. Только клетку откроет- он уже на руках у нее сидит, и лоб можно почесать, и за ушками, и рыльце и все что хочешь, как кошка.....но только Лизе, мне же такое удовольствие выпадает крайне редко по великой милости его величества)))
Наученная прошлым годом, насушила в этот раз и крапивы и яблонь, и палочек и листиков и даже специально в деревню заказала мини веники березовые)) дачный сезон заканчивается и надо это все везти в город, где, спрашивается, это все хранить????
Пафнутий (08.09.2018)
у нас балкон не теплый, просто застеклен, боюсь, там отсыреет....или нет?
у меня тоже не теплый. Ничего не отсыревает, если правильно посушено и разложено. Единственно, если уж сильный мороз намечается, заношу на это время в комнату. А что делать?)). Но так было всего 1 раз. Повесьте градусник на балконе, будет понятно, какая там температура
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пафнутий (08.09.2018)
сушила вениками на весу на "сарае", все хрустящее и вкусно пахнет)) придется наверно шкаф на балконе разобрать, освободить от банок и коробки в него поставить
doc68 (08.09.2018)
в коробках(если они картонные), я много дырочек обычно проделываю, для вентиляции. Сено храню в холщовых мешках. Главное, в целофан ничего не кладите.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки