Если нормально ест, писает, какает, весел - поводов для беспокойства особых нет
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Наш Альф тоже держит такой вес ((( Ему примерно год. гранулят почти не ест, паршивец, выедает
всю зерносмесь, только шелуха остается, и систематически опустошает сенницу. Сена ест больше,
чем наши девочки... И какахи, такое впечатление, что выдает больше чем съедает...)))
Да зерносмесь около 10% от остального корма по весу...
А уж побегать, или устроить в клетке показательное выступление в акробатическом стиле...
Это всегда пожалуйста...
При этом худым не выглядит, а берешь в руки. и ощущаешь плотный и пушистый комок мышц...
И наша Мурзя, почти до полутора лет держала вес 450-470 грамм. а сейчас любо дорого посмотреть, 620-630 грамм
Так что у Вас все еще впередиНаберет еще.
![]()
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Мой Брюс тоже старается выедать вкуснхи из корма. Но здесь посадила на несколько дней на чистый гранулят.(так получилось,что замес кончился, а я в состоянии не стояния вообще была,температура шпарила, чтобы что-то там колдовать с новым замесом корма.Первое мгновенье было недоумение-"что ЭТО у меня в миске"?)) даже отодвинул от себя)) Ничего, утром посмотрела- проел все, голод не тетка))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Есть у меня одна девица-красавица, тоже долго плясала на отметке 470-480, а потом подросла и родила тройню, да еще и выкормила всех без какой либо помощи)))
Знакомо... ))) Первая часть так точно... А у нас, утром гранулят на месте, сена в сеннице ноль,
и даже с дна разбросанное частично прибрал...Добавили свежего, так зерно выел, гранулят на месте...
Забрали кормушку, перебрали, выкинули мусор. поставили назад... Он туда, сунул нос, и отправился к сеннице
Вот такой привереда... Перебирает харчами, поросенок...![]()
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
Инн, это та, что в "карликовое" готовилась? А сейчас скоко весит? Интересно же!
Ряженка (06.03.2018)
Славна, Лен, нет, эта которая эбонявая немка и родила трех девок, сейчас около 600))) А та, которая миниатюрка ее с мелкого было видно, что гигантом не будет, она так и осталась 450-470... Но там все сложнее, там еще и травма в младенчестве, поэтому увы, бархатная белая гомобежка только радость для глаз, в разведение я ее не пускаю.... Не спеша ищу для нее ручки, которые не захотят от нее деток и будут любить просто так, за красоту)))
Последний раз редактировалось Ряженка; 06.03.2018 в 22:11.
Ну вот... Взяла и выросла... А так лиллипуточек хочется...
Ряженка (07.03.2018)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки