Пришли знакомиться))) - Страница 12
Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 152

Тема: Пришли знакомиться)))

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    25.12.2017

По умолчанию Re: Пришли знакомиться)))

Созревают все по разному. Просто обычно самцы хвостом метут в определенных ситуациях))
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

2. Пользователь сказал cпасибо:

Пафнутий (25.12.2017)

25.12.2017

Теперь понятно, его малышня грустит)) Спасибо, Оксан!

Сенатор Аватар для Татьянка
    Сказал(а) спасибо 3,147. Поблагодарили 9,892 раз(а)
    в 2,799 сообщениях.
    25.12.2017

Цитата Сообщение от Пафнутий Посмотреть сообщение
    дак ведь маленький ещё....или УЖЕ?
    мой Лучик тоже так делал месяца с четвёртого да и сейчас иногда проделывает, так что Оксана права девчулю хочется ему
    Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пафнутий (25.12.2017)

25.12.2017

Цитата Сообщение от Татьянка Посмотреть сообщение
    мой Лучик тоже так делал месяца с четвёртого да и сейчас иногда проделывает, так что Оксана права девчулю хочется ему
    а я где-то начитала, что не больно то эти животные "гулящие". Типа им и так неплохо. Не то, что кошки, то есть коты))) И долго они пребывают в таком состоянии? или это периодическое явление? не становятся агрессивными в период созревания? блин, я как ребенок в 3 года: а зачем, а почему???

ОБРАТНАЯ СТОРОНА ЛУНЫ... Аватар для doc68
    Сказал(а) спасибо 31,554. Поблагодарили 35,541 раз(а)
    в 13,400 сообщениях.
    25.12.2017

уделяйте ему побольше внимания. Не как совет, а просто как данность- к меня у одного игрушка есть, маленькая Отгрызать там нечего, она туго набита, совсем небольшая. В моей теме фото есть)))
    Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
    "Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".

8. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Пафнутий (25.12.2017), Татьянка (26.12.2017)

25.12.2017

Цитата Сообщение от doc68 Посмотреть сообщение
    уделяйте ему побольше внимания. Не как совет, а просто как данность- к меня у одного игрушка есть, маленькая Отгрызать там нечего, она туго набита, совсем небольшая. В моей теме фото есть)))
    Я кстати, за эту игрушку ещё сто лет назад спросить хотела, сразу обратила на неё внимание. Он с ней играет? Мы нашему брелок-хвост пушистый дали, не реагирует....
    надо пробовать давать ему игрухи.
    ...и надо в детскую ковер покупать))) деть бросил покрывало на полу, дак мелкий в него залез и первый раз не сиганул в клетку с разбегу, я поняла ему мягонькое понравилось

10. Пользователь сказал cпасибо:

Татьянка (26.12.2017)

Сенатор Аватар для Татьянка
    Сказал(а) спасибо 3,147. Поблагодарили 9,892 раз(а)
    в 2,799 сообщениях.
    26.12.2017

а я где-то начитала, что не больно то эти животные "гулящие". Типа им и так неплохо. Не то, что кошки, то есть коты))) И долго они пребывают в таком состоянии? или это периодическое явление? не становятся агрессивными в период созревания? блин, я как ребенок в 3 года: а зачем, а почему???
    у меня не долго это продолжалось, но у меня для него невеста была и есть)))) за всё время что он у меня (3 года) я наблюдала такую картину всего раза два наверно. Не скажу за всех шунь но мой не агресивничает, а даже наоборот лизун становиться и почесать даёт и вообще на руках в эти переводы любит поседеть. Они ж все такие разные, ищи подход к своему)))
    Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!

12. Пользователь сказал cпасибо:

Пафнутий (26.12.2017)

26.12.2017

Все-таки загадочные эти существа)) грустил 2 дня, не игрался, гулять не хотел, к рукам не подходил. Вчера как подменили, весь вечер выписывал пируэты по клетке, нагулялся, накупался и к ночи столько чуйств в нем проснулось, что еле спать ушла: и так его почесать, и сяк погладить, и на ручки, и футболку пожрать. Сча опять пытается взломать шпингалет

14. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (26.12.2017), Татьянка (26.12.2017)

Поселенец Аватар для Lionella
    Сказал(а) спасибо 95. Поблагодарили 165 раз(а)
    в 51 сообщениях.
    26.12.2017

Все-таки загадочные эти существа)) грустил 2 дня, не игрался, гулять не хотел, к рукам не подходил. Вчера как подменили, весь вечер выписывал пируэты по клетке, нагулялся, накупался и к ночи столько чуйств в нем проснулось, что еле спать ушла: и так его почесать, и сяк погладить, и на ручки, и футболку пожрать. Сча опять пытается взломать шпингалет
    Шуши тоже чувствительные к погоде. Много раз наблюдала целый вечер спящие морды на фоне моей головной боли от пониженного на улице давления. А на следующий день скачем вместе и радуемся жизни)))

16. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (26.12.2017), Пафнутий (26.12.2017)

Патриций Аватар для Клариса
    Сказал(а) спасибо 539. Поблагодарили 1,063 раз(а)
    в 497 сообщениях.
    26.12.2017

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Шуши тоже чувствительные к погоде. Много раз наблюдала целый вечер спящие морды на фоне моей головной боли от пониженного на улице давления. А на следующий день скачем вместе и радуемся жизни)))
    так и представляю эту картину!

18. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

doc68 (26.12.2017), Lionella (26.12.2017), Пафнутий (26.12.2017)

Страница 12 из 16 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)