Созревают все по разному. Просто обычно самцы хвостом метут в определенных ситуациях))
Созревают все по разному. Просто обычно самцы хвостом метут в определенных ситуациях))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Пафнутий (25.12.2017)
Теперь понятно, его малышня грустит)) Спасибо, Оксан!
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Пафнутий (25.12.2017)
а я где-то начитала, что не больно то эти животные "гулящие". Типа им и так неплохо. Не то, что кошки, то есть коты))) И долго они пребывают в таком состоянии? или это периодическое явление? не становятся агрессивными в период созревания? блин, я как ребенок в 3 года: а зачем, а почему???![]()
уделяйте ему побольше внимания. Не как совет, а просто как данность- к меня у одного игрушка есть, маленькаяОтгрызать там нечего, она туго набита, совсем небольшая. В моей теме фото есть)))
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Я кстати, за эту игрушку ещё сто лет назад спросить хотела, сразу обратила на неё внимание. Он с ней играет? Мы нашему брелок-хвост пушистый дали, не реагирует....
надо пробовать давать ему игрухи.
...и надо в детскую ковер покупать))) деть бросил покрывало на полу, дак мелкий в него залез и первый раз не сиганул в клетку с разбегу, я поняла ему мягонькое понравилось
Татьянка (26.12.2017)
у меня не долго это продолжалось, но у меня для него невеста была и есть)))) за всё время что он у меня (3 года) я наблюдала такую картину всего раза два наверно. Не скажу за всех шунь но мой не агресивничает, а даже наоборот лизун становиться и почесать даёт и вообще на руках в эти переводы любит поседеть. Они ж все такие разные, ищи подход к своему)))
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Пафнутий (26.12.2017)
Все-таки загадочные эти существа)) грустил 2 дня, не игрался, гулять не хотел, к рукам не подходил. Вчера как подменили, весь вечер выписывал пируэты по клетке, нагулялся, накупался и к ночи столько чуйств в нем проснулось, что еле спать ушла: и так его почесать, и сяк погладить, и на ручки, и футболку пожрать. Сча опять пытается взломать шпингалет
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки