Пафнутий (09.12.2017)
Я тоже периодически нахожу усы:-) где то раз в полгода, ус всегда качественный такой, так и хочется из него какую то полезину сделать, типа иголки, аж жаль выбрасывать, хоть назад приклеивай![]()
Кароче, нашла второй ус...они симметрично что ли линяют?
но дело даже не в этом...Пафнутий открывает ШПИНГАЛЕТ на клетке.....кааааааак?????????неее не понимаю
![]()
Да они те еще хитрюги! У меня из клетки с такой тугой дверцей, что я еле открываю, пару раз сбегали, а еще между прутьями до определенного возраста просачиваются, смотришь и понимаешь, что это ж надо было в трубочку сложиться, чтобы просочиться туда. А по поводу шпингалета, он скорее всего изнутри зубами до язычка шпингалета достает и ему прикольно, что он там тарахтит может и потихоньку его дергая, сдвигает. Попробуйте на него что-то намотать, чтобы туже было? В моем бывшем вольере тоже было подобие шпингалета только вертикального и я скотчем утолщала серцевинку, потому что иначе моей несего делать открыть. Помогало.
Ну ничего себе, а он далеко не убегает?
Представляю как испугалась бы, если б своего вне витрины обнаружила![]()
не, открыл и спать пошел)) но пока разглядела что он в домике, волосы дыбом встали даже побритые
Сегодня взвесила нашу жопишну - 457гр))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки