Пафнутий (18.11.2017)
Кароч, починили мы кормушку. Я папику подробно объяснила что да как. Он повертел так и сяк и...... решил проблему по другому, он стянул проволокой направляющие, на на которых держится кольцо для миски, плотно соединив разрыв в кольце, то есть намертво))) я отковырять сама не смогла))) что б достать миску теперь надо приложить значительные усилия взрослому человеку))
Пафнутий (27.11.2017)
Мамка опять в панике!!! помогите! нашла в клетке УС. я понимаю, что усы меняются, но тут нашла полноценный черный, когда убирала вечером. Мыша же маленький ещё, 4 месяца....
мне кажется зря паникуете. Ну ус и ус. Сломался или поменялся
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Я тоже находила усы неоднократно, но ттт вроде всё в порядке. Так что, без паники![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Спасибо девочки)) успокоили!!!![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки