Добро пожаловать! Такой мых чудесный (= Повезло ему. Не каждый владелец так ответственно отнесется к приобретению экзотического зверька (=
Добро пожаловать! Такой мых чудесный (= Повезло ему. Не каждый владелец так ответственно отнесется к приобретению экзотического зверька (=
Пафнутий (17.11.2017)
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Пафнутий (17.11.2017)
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Пафнутий (17.11.2017)
не, Тань, на кольце никак, при всем желании, оно большое))
Татьянка (17.11.2017)
[QUOTE=Lionella;753967
ПС: шиншемамочки делятся своими паранойами, нас послушать[/QUOTE]
Я думаю, что маний у меня больше, чем достаточно)))) тем более с приставкой ПАРА)))
Ой, как то странно цитата вставилась, сорри..
А что тут такого? Вон у нас в первые же дни, уронили тяжелую керамическую кормушку с полки,
отбили ею ухо керамической купалке, ))) (ухо потом приклеил, по свежему и не видно даже...)
Поставили кормушку на пол, так сделали из нее туалет...
Купил нержавейку, Трикси... Пока не заклинил клинышком, вынималась, высыпалась, и гонялась по всей клетке...
Так что нормальный разговор шуше-мам (и шуше-пап...)
![]()
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки