Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
doc68 (07.11.2017)
Елена,я Маргарита,рада буду знакомству))) Прочитала вашу темку,мальчишка очень хороший,))) В нежданчик обязательно!))) Там все можно обсудить,от проблем до радости))) И Новогодняя тема вас ждет, обязательно!))). Я сама в прошлом году была на вашем месте,втянули ведь...и я ничуть не жалею. У нас отличная команда!Игра забавная и совсем не обременительная. Ждем!!!
Жизнь,это не ТЕ дни,что прошли,а ТЕ,что запомнились...
Доброе утро)) У нас не без приключений: малой вчера пытался сбежать. Так разыгрался вечером, что в пылу выскочил мне на колени, а потом на пол!!! сел, ухи прижал, замер. Правда никуда не убежал и спокойно дался в руки, посадила обратно, все хорошо....НО теперь он так и норовит сигануть повторно, понравилось))) Смешной: руку подставляю, загораживая выход, берет меня за палец и отодвигает.
Татьянка (08.11.2017)
Елена простите, но я снова пришла агитироватьприсоединяйтесь к нам http://chinclub.ru/threads/20973-Сюр...837#post753837. Эта игра уже традиция на форуме)))) как оливье на новогоднем столе, кто ж отказывается от традиции
![]()
Дорогой Дедушка Мороз.... Я была хорошей девочкой весь год .... Хм ... Ну почти весь год..... Хм .... Ну иногда ..... Хм.... Ну пару раз то точно была....Ой да и ладно Куплю все сама !!!!
Доброе утро)) Татьяна, я все ещё в раздумьях вся))
Я немножко тут по работе завалилась- разгребаю)) Мелкий коры мочит ежедневно, и так седая наполовину, ещё и этот добавляет. Вчера со второго этажа вышел
. Баловался, забирался ко мне на руки и на плечо, а потом сигал в клетку, пока я у него убирала, ну и промазал, хорошо коленку успела подставить, не прямиком на пол свалился.
Ночью барагозит туши свет, бросай гранату. Утром прихожу, миски нет, валяется в туалете. Сидит у держателя для миски -морда лица тоскливая- жрать хочется. Говорю : ну и куда я тебе положу? миска где?" Слез в самый низ, взял миску в зубы с такииииим выражением, мол, мать, совсем ослепла?
а сегодня не только миску, но и держатель оторвал.....он прикручен проволокой был.
надо чего-то придумывать, что б закрепить. и игрушек на ночь навыдумывать)))
Наши перестали такой фигнёй маяться когда колёса в витрины поставили)))) а так тоже что только не творили
А миски я купила на каком то рынке, такие тежелющие пепельницы и просто поставила на пол, а иначе тоже и отрывали и швыряли их с грохотом по ночам, а теперь тишина и спокойствие![]()
Пафнутий (17.11.2017)
У меня тоже небольшая керамическая миска, шуш её при желании сдвинуть с места может, но у меня не трогает. Если потяжелее поставить, думаю будет отличный вариант)
Пафнутий (17.11.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки