То есть витакрафт пока не добавлять?
То есть витакрафт пока не добавлять?
Я вот не понимаю,почему комментаторам выше не нравится Литл уан, там же есть гранулы+всякие зерновые
Почему? В литле же так же есть и травяные гранулы,только ещё с добавлением зерновых, это же наоборот по разнообразнее,чем просто гранулы?
в смысле- не добавлять? Вы какой кравт имеете в виду? основной корм(гранулят) или что другое от этого производителя?
литл ван вообще неизвестно, что за производитель, если честно....Что они туда в корм понапихали- неизвестно((( А так-дело ваше, зверь ваш, вам и решать, чем и как кормить..В основной массе все берут за основу гранулят известный, домешивают к нему докорм в соотношении 3:1.
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Сергей.К (15.10.2017)
Хорошо спасибо) просто в магазине сказали,что Литл прям супер, сегодня пойду ему куплю Витакрафт![]()
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Спасиибо! Приятно читать такие комментарии)) знаете,он у меня кормушку уронил ночью , с 3ей полочки ,аж до 1, вот думаю, неспециально ли он.. елси если раз такое повторится,может проучить его, пусть кормушка там и валяется сутки?
Переворачивать да, могут, когда требуют , чтоб новую порцию корма насыпали, а старый, без добавок, есть не хотят))мыши - самые лучшие креативщики в перестановках. Все, что не закреплено - будет уронено или перетащено на другое место)) Закрепите кормушку, тем более, если она не закреплена, то ей не место на 3-ей полке.
Ещё ни разу не видела,чтобы он писил: только один раз на меня , и вроде наполнитель немного распался , пьет нормально, но просто странно,что я не видела ещё , чтобы он просто взял и пописил
он у вас в туалет ходит ил нет? Сколько выпивает воды за сутки? Если наполнитель "распадается", значит писает)) Он же не лошадь, чтоб это заметно было))) Если переживаете, уберите наполнитель и посмотрите, сколько лужиц он сделает за день
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки