У меня едят,особенно пацаны, подходят к миске, съедают что сверху повкусней, а потом начинают рыться в корме, что потом приходится собирать его повсюду! )
У меня едят,особенно пацаны, подходят к миске, съедают что сверху повкусней, а потом начинают рыться в корме, что потом приходится собирать его повсюду! )
у меня девочка левша, а мальчик правша))))
Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.
Сунь Цзы, 6 век до нашей эры.
Нередки случаи, когда люди освоили компьютер и интернет, но не смогли освоить мозг.
Trataka, не вижу тут никаких проблем.
Проблемы с зубами отказ от корма, текут глаза, слюни. не грызет ветки
Если он все время будет кусать на одну сторону, то они стачиваться ведь неровно будут?Почему он может так есть, если проблем с зубами нет?
Нередки случаи, когда люди освоили компьютер и интернет, но не смогли освоить мозг.
Trataka, это Вам попадалось, что зверь отгрызал с одной стороны. Стачивается когда он жует этот гранулят, у Вас же не стаит камера во рту у шиншиллы, откуда вы можете знать как он жует? Палец пожевать свой давали![]()
Trataka (07.02.2013)
Давала конечно, только он не хочет.Только ногти мне грызет)
Trataka, я же шуткой
Все нормально у Вас
Trataka (07.02.2013)
Очень на это надеюсь, а то постоянно всякое мерещиться.ттт. Спасибо Вам за информацию)
Trataka, если бы были проблемы, то вы б увидели крошки от корма.
Если вы вилку держите правой рукой, то это не значит, что вы жуете пищу правой стороной.))) Не беспокойтесь об этом, все шиншллки так едят, держа одной лапкой гранулу. Ну, чтоб удостовериться и не переживать, посмотрите на ее передние резцы.
Trataka (08.02.2013)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки