Заинька, по-моему все, что могли, мы сделали.
Я не представляю, ЧТО еще можно придумать.
Остается надеяться, что масла у них немного![]()
Заинька, по-моему все, что могли, мы сделали.
Я не представляю, ЧТО еще можно придумать.
Остается надеяться, что масла у них немного![]()
По-моему это просто неудачный розыгрыш. Взрослые так безответственно не могли поступить. Это над нами прикалываются.
да уж! знаете, пол второго ночи, я понимаю стресс и все такое! но зачем тогда спрашиваете?
Свет, думаю Вы правы... :roll:
Пишем в четыре руки, простите если что не так, разыгрывать не собирались. Бегаем от компьютера к Буське. Спасибо за участие. Сейчас кажется ему попроще. Завтра к ветеринару. скорее всего в ветакадемию.
...Я лучше помолчу, а то админы расстроятся.
Какое масло? Ну не могу сдержаться. Шурша, вы зверя своего на тот свет отправить хотите? НЕ ВЛИВАЙТЕ ЕМУ МАСЛО, НИКУДА!!!!
Его или ударило током, или проблемы с центральной нервной системой. СРОЧНО КО ВРАЧУ ЗВЕРЯ!
Спасибо огромное, прошу вас не обижаться. мама Шурши
Вот и не трогайте уж тогда, может к утру совсем просто станет.Сообщение от Шурша
Ну хоть так, и то хорошо. Удачи!Сообщение от Шурша
На ночь оставте в клетке только сено и воду, остальной корм пока уберите. Ради Бога больше ничего с ним не делайте. Подержите его на руках, поносите по комнате. Вытрете с него следы своих экспериментов. Вобщем успокойте его. Ещё раз проанализируйте весь этот случай. Если вы завтра то же самое раскажите врачу, то он, боюсь, тоже вас не поймёт. Вспомните как это было, с чего началось. То что провода в чехле, это хорошо, проверте их ещё раз. Посмотрите в районе розеток, места подхода проводов к аппаратуре. Телефонный кабель, может мобильник на подзарядке стоял. Вспомните как это было. И не паникуйте. Как он сейчас?
Блин, сижу трясусь от злости, ну что за люди, а? Если это не розыгрыш, шиншиллу элементарно шарахнуло током, что значит все провода убраны? А телефонный провод, например, тоже убран? Блин, про масло вообще молчу, спустите тему в мясорубку!![]()
В ветакадемию в субботу? Она вряд ли работает в субботу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки