СПАСИТЕ!!!!!!! - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 75

Тема: СПАСИТЕ!!!!!!!

Администратор Аватар для Эля
    Сказал(а) спасибо 16,319. Поблагодарили 62,021 раз(а)
    в 19,438 сообщениях.
    22.04.2006

Вот мне всегда интересно. Описывают симптомы им говоришь удар током, а они орут что не может быть. У меня все провода вообще в кофр убраны были. И никаких лишних в спальне не было. Там выгуливались шиншиллы и никаких проблем никогда. Один раз выпустила Шаню. И как почувствовала пошла ее проведать, а она сидит, голву не держит, изо рта слюни. глазки полузакрыты. Я не поняла сначала. Подхожу, а она не убегает. Вот когда увидела. что не бежит тогда сразу врубилась, что-то случилось. Схватила ее голова висит вообще. Слюни льются рекой. Я ее на руках часа полтора держала, гладила и она отошла. В клетке сразу есть пошла. Так вот это я к чему. А к тому что мы не заметили крохотной дыторчки в "пилоте". И именно туда она попала ногой. Там дырка была меньше копейки размером. Но почему-то ногда попала. Насчет инсульта, Свет, это более редкий случай. Может и он Но сначала надо исключить удар электричеством.

Иммигрант
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 0 раз(а)
    в 0 сообщениях.
    22.04.2006

Всем привет! Виновник вчерашнего переполоха жив и бодр.С утра мы посетили ветакадемию Скрябина (ул. Академика Скрябина 23. заезд через Волгоградский пр-т), непосредственно кафедру мелких жив и грызунов. Там есть круглосуточная служба помощи. Телефон позже - остался в машине. Нам поставили диагноз - метеоризм. Объяснили что характерная поза при желудочных болях голова вниз, попа вверх. слюноотделение. Нам послушали сердце, простучали полости - жидкости нет, инфаркта нет. Все очень внимательно прощупали. Посоветовали при подобных состояниях активированный уголь, эспумизан, крошечный кусочек ношпы. Масло никаких протестов врача не вызвало.
    Сегодня связались с заводчиками, те порекомендовали еще укропную воду.
    Всем спасибо! Идем отсыпаться вместе с Буськой.

в 19,438 сообщениях.
    22.04.2006

Да имхо неправильный диагноз вам поставили)))
    При вздутии слюни не текут)))))

Патриций Аватар для Lanvin
    Сказал(а) спасибо 1. Поблагодарили 10 раз(а)
    в 10 сообщениях.
    22.04.2006

Да, странно...
    А причину не объяснили такого резкого метеоризма?

в 19,438 сообщениях.
    22.04.2006

Да что тут странного)))) Метеоризм за час не проходит, блин. И симптомы эти, которые присутствовали, совпадают при любом заболевании. Зверь сидит нахохолившись, голова опущена, ни на что не реагирует. Но чтобы слюни потекли сразу же?
    Да и чтобы сразу же все прошло?

Гость
    22.04.2006

Ничего не понять,причем здесь сердце,а в рот посмотрели или нет,не пишет.Мой Федор тоже играл с нами,прыгал,и залез под диван,вылезает через 5 мин.грудь мокрая.Он сразу же стал грустный,посадили его в клетку на полочку,так и сидел мордочкой вниз как при их "метеоризме",а слюна текла не переставая на пол струйкой,пока я не намазала рот "метрогилом".Через час слюна прошла,но разворотило губки,явное воспаление во рту.Альшинецкий посмотрел и сказал,что на кончике языка ранка,что может был волдырчик и лопнул,поэтому внезапно потекла слюна.Прошло все за три дня.А когда заживало он грызанул минеральный камень и ему опять стало больно,только этот метрогил и спас.А тут какой-то неординарный случай.Девочки,мне кажется,что диагноз,какой-то не тот.А может он чего-нибудь такое съел ядовитое,которое мозги отшибает,поэтому и потекли слюни,т.е.действующее на ЦНС,как-нибудь не продолжительно.

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 7 раз(а)
    в 7 сообщениях.
    22.04.2006

Шурша, если не секрет, кто заводчики?
    Укропной водой любят детей поить грудных, я знаю, при коликах Фиг она помогает, правда

Патриций
    Сказал(а) спасибо 0. Поблагодарили 6 раз(а)
    в 5 сообщениях.
    22.04.2006

Блин, что-то я не врубился. Чтобы от скапливания газиков в кишечнике текла слюна? И при этом шинш был полуживой? Может этот врач из той категории, который говорит то, что желает услышать клиент. Типа, доктор, у него что-то с желудком, мы ему персиковое масло во все дыры залили. Доктор -- вы правы, это метеоризм. Или, доктор, нам кажется он цвета не различает. Доктор -- вы правы, он страдает дальтонизмом.

Поселенец
    в 0 сообщениях.
    22.04.2006

да...я тоже однажды была в скрябина...но Слава Богу я отвозила туда анализы, а не была на приеме у врача с животным!!меня встретил профессор по грызунам и пока лаборант исследовал ) НАШЕ добро...этот профессор меня расспрашивал ,кто такие шиншиллы!! ) и посоветовал,как и всем грызунам(морским свинкам ,например)ПОБОЛЬШЕ ЖИВОГО КОРМА!!!! я как-то удивилась..после 20 минутного исследования мне сказали что у моего ПУха плохая перевариемость..и посоветовали пробиотик"ВИТОМ" ..Я решила что пробиотик полезен для здоровья в любом случае и дала своему Шушу..вот такая история...но все равно ,думаю,я больше не поеду в эту академию...Лучше в Красногорск,но к знающим людям!!!

Житель
    в 0 сообщениях.
    22.04.2006

По умолчанию спасите!

Случай очень похож на наш.Смотрите не запускайте,а то мы уже четвертый месяц на голове стоим,кормим из пипетки.Не успокаивайтесь,пока точный диагноз не поставят!

Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)