Не видя можно предполагать что угодно.... может выгрызать, а может "колтуниться".... если это не выгрызание и не природное строение шерсти, то действительно помогают витамины группы В и льняное семя + частые купания
Не видя можно предполагать что угодно.... может выгрызать, а может "колтуниться".... если это не выгрызание и не природное строение шерсти, то действительно помогают витамины группы В и льняное семя + частые купания
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
pyha (03.11.2017), Сергей.К (07.11.2017), Шунька-манюнька (03.11.2017)
Дорогие форумчане, я к вам!
Вчера купила Луше новый песочек -пудру "Претти пэт". Насыпала от души в её родную купалку. Луша увидела свою ванночку, оживилась и .....зависла перед ней с философским взглядом. Через пару минут раздумий она все таки залезла туда и....просто посидела - потоплаталась лапками. При этом видно как она хочет купаться = песок с лапок и бочков разносит по клетке и начинает в нем валяться.
Почему она игнорирует купалку - для меня огромной секрет.
До этого купалась с удовольствием - ну как каждая мышка. У нас был песок "Амиго" - новая украинская фирма, мне оооочень рекомендовали его в зоомагазине, но по факту мне он не очень понравился - крупноват, но Луша в нем кувыркалась.
Все мои знакомые шуньки всегда пытались купаться во всем, что хоть чем-то напоминает песок. В чем тут загвоздка - для меня пока что тайна![]()
Lionella (25.11.2017)
Шунька-манюнька, Маргарита, попробуйте смешать старый и новый песок,
причем нового добавьте до 1/4, не больше, от полного объема...
Скорее всего непривычный запах нового остановил Луняшу...![]()
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
Неужели кто-то когда-то находил шиншилл на улице?
Вот это да, на улице шиншилл находят. Бедные шуни.
А ветеринар дал какие прогнозы?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки