Шунька-манюнька, а нельзя получше фото сделать, так чтоб зубы видны были нормально, чтоб смыкание было видно тоже
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
evelinado (02.09.2017), Шунька-манюнька (01.09.2017)
doc68, постараюсь, но уже не сегодня - он обижен за взвешивание.
Мы записались на понедельник к знаменитому Гене. Он уже задал кучу вопросов, сказал, что сам за него переживать начал. Посоветовал давать выходные детский Нурофен по 0,3 чтобы если это зубы, снять болевое ощущение.
К вопросу про несколько капель Чиктоника! Его разводят в дозировке 1 мл на 1 литр воды, расчет идет от этого))) кроме того чиктоник считается пребиотиком. Он поддерживает нужную микрофлору в кишечнике, улучшает усваиваемость пищи у животных. Богат витаминами, минералами, аминокислотами, в том числе и незаменимыми.
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Сергей.К (01.09.2017), Шунька-манюнька (01.09.2017)
Сергей.К (01.09.2017)
Дорогие форумчане, у нас радость! Оставила вчера в мисочке маленькую порцию на ночь: совсем капельку гранулята от Сергея, по щепотке крапивы, корня лопуха, корня одуванчика и щепотка шрота из расторопши (в аптеках нашла только шрот). В поилочкку -Чик-тоник
Так вот, когда я проснулась, мисочка была чуть ли не вылизана, а ребёнок увлеченно поедал сено!
Конечно, поход к Геннадию это не отменяет, но я теперь знаю, что он МОЖЕТ есть гранулят!
Ещё вопрос - сколько ему давать витамина С? У нас есть аскорутин - он начал с удовольствием сгрызать таблеточку, есть большие цветы каркаде.
ну дай то Бог! будем надеяться, что это был стресс и жизнь начала налаживаться))) Можно аскорутин подавать, а можно и каркаде обойтись) Грызет аскорутин, ну подавайте дней 10, хуже не будут)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Сергей.К (02.09.2017), Шунька-манюнька (02.09.2017)
В чиктонике достаточно витамина С, плюс в том же каркаде есть, надо ли его давать еще дополнительно?
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Сергей.К (02.09.2017), Шунька-манюнька (02.09.2017)
Шунька-манюнька (02.09.2017)
То что начал есть гранулят, это замечательно. Сейчас нужно закрепить успех.
И еще: гранулят в кормушке должен быть всегда. Как и сено и вода. (ну Вы и сами знаете) Все остальное
вторично... К тому грануляту что я Вам дал (Беркель), добавляйте процентов 15 - 20 Витакрафтовского,
поначалу он может его выкидывать, но со временем может и начнет есть. Главное начало положено... )))
Ну и к Геннадию на осмотр обязательно, хотя мне кажется, это все последствия стресса... Все таки быстрая
смена нескольких рук, и вдобавок прогулка на улице, это тоже стресс, и еще какой...
Хочу сказать, Витакрафтовский гранулят мои мышки тоже особо не жалуют...
![]()
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
doc68 (02.09.2017), Шунька-манюнька (02.09.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки