Шунька-манюнька, что ж Вы голову морочите с витаминами, если чиктоник у вас есть???? Лучше и не придумать! Шикарный витаминно- минеральный комплекс! Несколько капель в поилку, воду менять каждый день, курс 2 недели)))
Шунька-манюнька, что ж Вы голову морочите с витаминами, если чиктоник у вас есть???? Лучше и не придумать! Шикарный витаминно- минеральный комплекс! Несколько капель в поилку, воду менять каждый день, курс 2 недели)))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Радмила (06.09.2017), Сергей.К (01.09.2017), Шунька-манюнька (01.09.2017)
Если ест сено, то это не зубы. Зубники в первую очередь от сена отказываются, а корм еще какое то время грызут. Скорее всего к корму не приучен. Да и вкусняхи всякие предлагают, может поэтому корм и не ест. Но зубы лучше проверить.
Шунька-манюнька (01.09.2017)
Вот с некоторых пор, я бы так уверенно об этом не заявляла. У меня появилась зубничка, которая ест сено, правда выбирая из него сильно грубые былинки (сено фиори с розой). То, что она зубничка не вызывает сомнения. Из видимых.......держитесь девочки...... шести сантиметровые зубы торчащие в сторону, свёрнутая на бок нижняя челюсть, верхние резцы отсуствуют, возможно удалены, о других зубах ничего не знаю. Ест сено и сейчас, когда я ей отчикала зубы маникюрными щипчиками и подточила дамской пилочкой. Корм сбрызгиваю водой, хотя там где она была ей никто и ничего не сбрызгивал. При этом весит 600 гр. У подорожника и одуванчика отрываю стебелек, если он грубый. Любит крапивку и листочки люцерны.
Ирина2008 (01.09.2017), Радмила (06.09.2017), Шунька-манюнька (01.09.2017)
Съездила специально за ним в вет_аптеку сегодня. Несколько капель на какое количество воды? у нас большая поилка, 200 мл
Попутно взяла Иммунобактерин-Д. Пробиотики, наверное, не помешают в любом случае.
Я уж даже не могу с уверенностью сказать, что ест. Шуршит им - это точно.
Таки я очень боюсь, что зубы. После того, как пробует грызть что-то твердое, отчаянно трет мордочку лапкой.
Сергей.К, огромное спасибо за подарки для Лунтика. Колечко и веточки оценил, погрыз, кору съел
Рада была знакомству
Сергей.К (01.09.2017)
Муж купил весы - взвесились. 379 вроде бы если им можно верить
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
pyha (20.09.2017), Ряженка (01.09.2017), Шунька-манюнька (01.09.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки