Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Шунька-манюнька (29.08.2017)
Уговорила мужа всё-таки не называть как умершего малыша. В общем, в Лунтика переименовали. Ему даже больше подходит.
Лиарсин для кошек или собак брать? Глянула - Лиарсин и Ветом у нас под заказ.
Когда-то для Лаки мне вет прописывал Иммунобактерин-Д http://www.ukrzoovet.com.ua/shop/dom...fas-5-g-detail -это вет_препарат, мы на нём приходили в себя от печально известного корма МШ. Иммунобактерин можно прямо возле дома купить.
Болюсы хочу отнести на анализ в ближайшее время.
Ребёнок пьёт, покушал кропивы, видно, что голодный, но гранулы в игноре. Стоит нам крапивой увлекаться или чайной ложки травки достаточно?
К траве добавьте геркулес или зерно овса или ржи – можно купить
в отделе диабетиков.
Из витаминов можно гаммавит – колоть или через рот.
ЖИВУ В СОГЛАСИИ СО СВОЕЙ СОВЕСТЬЮ
pyha (20.09.2017), Шунька-манюнька (30.08.2017)
Утро... Лунтик довольно активный, часто пьёт воду, видно что голодный, НО -подметает крапиву и наотрез отказывается что-либо грызть. Даже в клетке ничего не грызет.
Наверное, сходим мы на днях вету.
Шунька-манюнька, не знаю..если маленький, то может и не грызть вот там прям активно как взрослый. К тому же стресс у него. Может ему кравт совсем не по нраву? Сама не сталкивалась, мои едят все его, но народ писАл, что не едят категорически. Может джи фарм или версале лага все-таки дать попробовать?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Шунька-манюнька (30.08.2017)
Спасибо за советы! Буду пробовать что-то еще давать.
Может, здесь есть кто-то из Киева, у кого можно взять капельку другого корма и протестировать? У меня сейчас, увы, нет возможности купить сразу несколько пачек разных кормов например, Лагу, Падован и Бефар.и просто тестировать их на поедание.
А как много можно ему крапивы давать?
Геркулесу насыпала немного
Ряженка (30.08.2017)
Ряженка (30.08.2017)
pyha (20.09.2017), Ряженка (30.08.2017), Шунька-манюнька (30.08.2017)
Шунька-манюнька, это не беременная самочка, поэтому по крапиве ограничений нет. Сколько слопает)))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Шунька-манюнька (30.08.2017)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки