doc68, возможно, просто я попала на стружку))))
doc68, возможно, просто я попала на стружку))))
Если жизнь подложила Вам свинью - расцените это как приглашение на шашлычок
Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь!
мышки на усыновление httsp://chinclub.ru/chinchillas/pets...g/id/8923.html
Фиолетик? Ничего себе Киев зажрался - у нас уж фиолеты по улицам прыгают(смеюсь, конечно, но я до сих пор в глубоком шоке - это же не собака, которая может сорваться с поводка, КАК этот малыш мог попасть на улицу??? И ведь я знаю много таких случаев -недавно знакомые белого нашли).
Деть пока не ест вообще ничего - ни сена, ни крапивку. Надеюсь, проголодается и хоть что-то покушает, а то смотреть не могу на его впалые щёчки и худой хвостик
а он пьет? Может фоспасима ему накапать в поилочку или мелисы дать?
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
doc68, у меня пока еще не пил. Мелисса где-то была опять-таки аптечная. Мята есть -хорошая домашняя
дайте мяту тогда, раз своя есть. но без фанатизма)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Слушайте, я никогда в жизни не видела таких болюсов - они длинной сантиметр если не больше!
Спустился к мисочеке - пошуршал там, гранулят проигнорировал, но, кажется,съел пол листика сухой крапивы.
Ряженка (29.08.2017)
Шунька-манюнька, вы понаблюдайте, как будет дальше с покаками. Запах есть от них? Мягкие или нет?
Ряженка (29.08.2017)
doc68, на ощупь нормальные - не слишком мягкие, но и не каменные. Запах неприятный есть
Ряженка (29.08.2017)
Немного подмёл крапивку и пытался есть сено. Ведет себя довольно активно, требует купаться.
Да, теперь его зовут Лаки. У меня были другие планы, но муж твёрдо решил назвать в честь нашего первого мыха, мы его очень сильно любили
Шунька-манюнька, не обижайтесь, но как-то не принято называть именами ушедших...Может все-таки по другому назовёте?...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки