Сергей.К, огромное спасибо! Где мы можем увидеться? Я могу подъехать
Сергей.К, огромное спасибо! Где мы можем увидеться? Я могу подъехать
Сергей.К (31.08.2017)
Шунька-манюнька, Да не за что...жду звонка...
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
Шунька-манюнька (31.08.2017)
Последний раз редактировалось Шунька-манюнька; 31.08.2017 в 22:22.
pyha (20.09.2017)
Наш Альф тоже любитель похватать зубками за палец... )))
А на счет того что плохо ест... Если его кормили семечками, возможно дело в печени... Этим же можно объяснить
отсутствие аппетита. Предложите малышу каркаде, он благотворно влияет на печень...
И может можно слабый отвар каркаде в поилку? Что скажут старожилы на это?
Ну а зубки нужно проверить в обязательном порядке.
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
pyha (20.09.2017), Шунька-манюнька (31.08.2017)
печень можно гомеопатией поддержать-КОВЕРТАЛ 1 -2 раза в день .Курс 14 дней.Можно эссенциале поколоть, курсом. ну или любой гепатопротектор, который есть в аптеке. Можно и выпаивать, но колоть действенней. ну и плюс я бы витаминные комплексы подавала..особенно группы В, аскорутин по таблетке в лапки(в принципе витамин С есть в каркаде, и в ягодах Годжи. Можно вообще для поддержания печени попробовать расторопшу подавать, если есть будет..Или Гепар композитум.
+Нукс Вомика Гомаккорд - несколько капель в поилку
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Сергей.К (31.08.2017), Шунька-манюнька (31.08.2017)
doc68, давала аскорутин в лапку -два грыза и на выкенштейн. Расторопшу попробую дать.
Ковертал есть для кошек. Это он?
да, он. я бы чем-то "тяжелым " не грузила его. все-таки мне кажется, что он щенок еще совсем. А вот витаминные комплексы и гомеопатия - не повредит точно
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
У нас с В в составе есть из жидких Аминосол, Чиктоник и капли Трикси. Беафар для грызунов не нашла нигде.
Ничего не могу сказать...к сожалению, сама я посмотреть глубоко не умею - ротик крошечный. Иногда мне кажется, что зубы -он сильно трет мордочку. Иногда - что капризки. Вот я ему гранулята капельку размочила - ноль эмоций. Крапиву тоже разлюбил. А мяту вот только что немного скушал.
Спасибо за поддержку, а то у меня уже паника начинается.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки