Абсолютно не планируем разведение
Я переживаю, правильно ли я её кормлю, всего ли ей хватает. Может, в Витакрафте калорий не достаточно? Может, стоит добавить еще какой-то корм? Я хотела взять Витакрафт для малышей, но его пока нет в продаже
Абсолютно не планируем разведение
Я переживаю, правильно ли я её кормлю, всего ли ей хватает. Может, в Витакрафте калорий не достаточно? Может, стоит добавить еще какой-то корм? Я хотела взять Витакрафт для малышей, но его пока нет в продаже
doc68 (05.10.2017)
к кравту можно добавить беафар каре+ или экстравитал(для морсвинок)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
"Если вас незаслуженно обидели, то вернитесь и заслужите".
Сергей.К (05.10.2017)
Как раз с этим проблема... Если Экстравитал есть в продаже, то Каре+ в Украину не завозят вообще. Можно и не искать.
Нет, искать конечно надо... Может кто из оптовиков и завезет... Как нибудь... В будущем...
Оксана, а свинский Экстравитал, шуши нормально едят? И как он по составу? А то, что то уж очень много
изюма в последних партиях, до 100 - 120 грамм на килограмовую пачку... надоело перебирать и выкидывать его...
Не беспокоить!!! ушел в Нирвану...
doc68 (05.10.2017), Шунька-манюнька (05.10.2017)
Я красивая, интересная, умная, отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, заботливая, но не сегодня.... не сегодня...
Svetla (26.10.2018), Ирина2008 (05.10.2017), Шунька-манюнька (05.10.2017)
doc68 (05.10.2017)
К сожалению, Каре у нас нет - проверенный факт. Сравнивала состав свинского с шушинским - всё аналогично, только в первом нет изюма.
Посылки входят, но продукты питания, в том числе, зоо - нельзя
doc68 (06.10.2017)
Да,..интересно..вчера помониторила украинский рынок- беафар представлен довольно неплохо в некоторых интернет-магазинах, но каре+ действительно нигде нет(( Почему так?
Шунька-манюнька (06.10.2017)
Каре+ у нас завезли только для фреток... Я год-полтора назад списывался с менеджерами, с руководством (?)
и т.п. Причем выбирал крупные магазины, с большой сетью филиалов... Все без толку...
Толком, конкретно, никто не ответил...
Видимо считают, что он слишком дорогой, не будет спроса... И в какой то мере я их понимаю...
Сейчас люди берут что подешевле, а не то что правильно... (((
doc68 (06.10.2017), Шунька-манюнька (06.10.2017)
Странно, кстати - линейка каре у Бефара не критично дороже
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Социальные закладки